Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Критик OneCoin получает угрозы смерти | BTC-ECHO

3

Британская женщина раскритиковала подозреваемого в крипто-мошенничестве OneCoin в подкасте BBC. С тех пор она получает смертельные угрозы. Между тем в США продолжаются судебные процессы против операторов предполагаемой криптовалюты.

Как они BBC 49-летний Джен МакАдамс первоначально вложил 8000 фунтов в предполагаемую схему пирамиды. Как это типично для таких «бизнес-моделей», она убедила своих друзей и родственников вложить еще 220 000 фунтов в OneCoin. Эти средства больше никогда ее не видели, поэтому сейчас Макадамс публично выступает против криптовалюты.

После того, как Макадамс принял участие в подкасте Би-би-си на OneCoin, девушка из Глазго, как говорили, была поражена настоящей «бурей оскорблений». Большинство угроз пришло на Facebook. Макадамс сказал Би-би-си, что словесные атаки — это скоординированная атака сторонников криптовалюты. Несмотря на возникающий психологический стресс, она, тем не менее, заявила, что не хотела сдаваться, пока она и другие «жертвы OneCoin» наконец не обрели справедливость.

Власти США классифицируют OneCoin как мошенничество с пирамидами

Сообщается, что операторы болгарской OneCoin получили от инвесторов 4 миллиарда долларов в период с 2014 по 2016 год. По данным BBC, только в Соединенном Королевстве 70 000 человек приобрели единицы предполагаемой криптовалюты. Однако инвесторы вскоре поняли, что не могут ни обменять монету, ни обменять ее на бумажные деньги.

Поэтому прокуратура США в марте 2019 года выдвинула обвинения против операторов криптовалюты. Один из следователей назвал OneCoin «старой аферой с новым поворотом». Поэтому OneCoin — это классическая пирамидальная схема, в которой инвесторам активно рекомендуется привлекать новых кредиторов. Все это продолжается до бесконечности, и каждый новый инвестор снова вкладывает деньги в пирамиду. По словам американских следователей, Coin выполняет любую практическую функцию, даже рекламируемого майнинга OneCoin не существует. Кстати, представители криптовалюты и их адвокаты отвергают все эти обвинения.

Интересное  Iconic хочет вывести биткойн-ETN на Франкфуртскую фондовую биржу

Тем не менее, один из сторонников Константин Игнатов должен предстать перед судом в США. Также против его сестры и соучредителя OneCoin Ружи Игнатовой возбуждено дело об отмывании денег. Тем не менее, он исчез с 2017 года с публичного экрана. Ваше текущее местонахождение неизвестно. Даже против других людей в данный момент ведется предварительное производство.

Только медийное адаптивное

. [TagsToTranslate] #DYOR [т] #OneCoin [т] #Pyramidensystem

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus. mi, fringilla Sed ultricies odio dapibus