Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Криптовалюты выглядят как бычьи, так как рыночная капитализация рушится 6-месячного максимума

0

  • Максимальная крипто-рыночная капитализация в четверг составила около 278 миллиардов долларов, самый высокий показатель с августа.
  • Биткойн достиг внутридневного максимума в $ 9 856,43, самого высокого уровня с сентября.
  • Несмотря на впечатляющие результаты, биткойн выигрывает у своих менее известных аналогов альткойнов.

В четверг Биткойн и более широкий рынок цифровых активов продвинулись вперед, расширив впечатляющую серию прибылей, которая подняла общую рыночную капитализацию до шестимесячных максимумов.

Криптовалюты Ascend

Большинство топовых криптовалют в обращении продемонстрировали новый рост в четверг. Биткойн достиг пика в $ 9 856,43 на Bitstamp, самом высоком с сентября. Крупнейшая криптовалюта выросла более чем на 36% с начала года, легко опережая более широкий финансовый рынок.

Биткойн приближается к психологическому уровню в 10 000 долларов с большей убедительностью. | Диаграмма: TradingView

Эфириум вырос почти на 5% до 212,33 доллара. Так называемая криптовалюта разработчика выросла более чем на 63% с начала года.

XRP в последний раз наблюдался на севере от $ 0,2800, увеличившись примерно на 2% в день и на 46% с 1 января.

Денежные средства в биткойнах выросли на 1,3% до $ 436,55 и выросли более чем вдвое с начала года.

EOS, Binance Coin, Cardano и Stellar также продемонстрировали стабильный рост в четверг. Трон, 12-я по величине криптовалюта по рыночной капитализации, вырос на 10,2% до 0,2233 доллара.

В целом, рынок криптовалюты достиг максимума чуть ниже 278 миллиардов долларов, самого высокого уровня с августа. Рынок вырос более чем на 87 миллиардов долларов в этом году, отражая сильный старт к 2019 году.

Рынки криптовалюты растут до шестимесячных максимумов по мере роста альткойнов. | Диаграмма: CoinMarketCap

Оценка катализаторов

Не было никаких непосредственных катализаторов позади недавнего ралли или внезапного возрождения крипто в этом году. Некоторые аналитики предполагают, что биткойн становится надежным убежищем для инвесторов, ищущих убежища от экономических рисков, геополитической неопределенности и усиливающейся эпидемии коронавирусов.

Есть некоторые доказательства, подтверждающие это.

Биткойн и золото показали положительную корреляцию в течение первых шести недель года. Несмотря на значительную нехватку биткойнов, золото достигло максимума около семилетнего максимума в прошлом месяце, когда цена взлетела выше 1600 долларов.

В то время как биткойны явно испытывают технический попутный ветер после возврата свыше 9 000 долларов, альткойны, похоже, получают выгоду от чрезвычайно перепроданного рынка. Альты были избиты во второй половине прошлого года, в основном возвращая все свои предыдущие достижения.

Техническая торговля и экстремальные условия перекупленности помогли криптовалютам восстановиться в начале 2020 года. Изображение: shutterstock.com

Несмотря на устойчивый восходящий толчок, криптографы по-прежнему уязвимы для экстремальной волатильности и крутых откатов. Отсутствие интереса со стороны розничной торговли и постоянный выход инвесторов после медвежьего рынка 2018 года по-прежнему сохраняются и по сей день. Для многих потенциальных инвесторов, шумиха вокруг валют блокчейна далеко не такая, как три года назад.

Инвесторам также напоминают, что цены очень быстро движутся на криптовалютах. Даже восемь месяцев назад рыночная капитализация криптовалюты достигла максимума в 385 миллиардов долларов после почти четырехкратного увеличения за шесть месяцев. В период с июня по декабрь рынок может потерять 200 миллиардов долларов, или более половины своей стоимости.

Отказ от ответственности: вышеупомянутое не должно рассматриваться как торговый совет от CCN.com. Автор владеет биткойнами и другими криптовалютами. Он держит инвестиционные позиции в монетах, но не занимается краткосрочной или дневной торговлей.

. [TagsToTranslate] altcoins [т] Биткойн

Интересное  Юрист OneCoin осужден за отмывание денег миллионами
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

quis commodo leo Aenean dapibus elit. nec accumsan neque. diam suscipit