Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Криптовалюта только для либертарианцев? Совсем нет.

9

Когда речь идет о темах за пределами Биткойна, мнения сообщества иногда сильно различаются. Но вам не нужно быть либертарианцем, чтобы найти хорошую криптовалюту.

Как деньги без гражданства, Биткойн всегда был в первую очередь привлекательным для тех, кто критикует вмешательство правительства. Это неудивительно, поскольку БТД является антитезой для печатных машин центрального банка и, благодаря своей устойчивости к цензуре, защищен от влияния центрального административного органа.

Для либертарианцев такие ценности, как суверенитет, свобода и самоопределение, играют центральную роль в их мировоззрении. Естественно, именно они увидели эту ценность, воплощенную в биткойнах. Cypherpunks также характеризуется либеральной философией.

Между тем, Биткойн вышел из коленей анархо-капиталистов и находит более широкую аудиторию — и это хорошо. В конце концов, этот чрезмерный акцент на либеральных идеалах оказывает странное влияние на европейцев, которые оценили социальную рыночную экономику. Хорошая вещь: каждый может извлечь выгоду из BTC.

«Биткойн для врагов«

Несмотря на то, что в крипто-твиттере существует широкое согласие в отношении критики центрального банка (печатать деньги = плохо), заявления некоторых энтузиастов крипто-индустрии в последнее время вызвали споры. Например, Сайфед Аммус известен как Биткойн-Библия. Стандарт биткойнов, покачал головами с критическими твитами относительно ограничений контакта короны.

Хотя большая часть крипто-сообщества соглашается с проблемами Биткойна, многие, в отличие от Сайфедова Аммуса, не должны называть эпидемиологов лжеучеными. Другими словами, не все биткойнеры придерживаются одинаковых идеологических рамок или имеют одинаковую политическую позицию. Но это не имеет значения, потому что в BTC вы найдете самый низкий общий знаменатель.

Интересное  Герои Пиццы: MMORPG для Трона

Мать криптовалют не создана для однородной популяции, но выдерживает максимальную гетерогенность. В Твиттере Пьер Рошар подытожил этот факт: «Биткойн для врагов»:

Биткойн для всех

Биткойн разработан так, чтобы протокол мог выжить как можно лучше в неблагоприятной среде. Это то, что делает криптовалюту № 1 такой устойчивой к внешним атакам. Потому что убежденные биткойнеры могут считаться токсичными. Тем не менее, они гарантируют, что основные принципы цифрового золота не поколеблются. Эти:

  • Предельная поставка в 21 миллион BTC
  • Ограничение размера блока в 1 МБ
  • Максимальная децентрализация
  • Как можно больше конфиденциальности
  • Нет стороннего риска
  • Сопротивление цензуре

Децентрализация биткойнов делает изменения в исходном коде принципиально трудными, и поэтому могут быть установлены определенные свойства. Например, кепка снабжения неприкасаема среди биткойнеров.

Поэтому неплохо, если Биткойнер занимает разные позиции в других дебатах. Пока они соответствуют требованиям Биткойн, проекту не будет нанесен ущерб. При таком взгляде это скорее особенность как лукчто сообщество разделено. Это показывает, насколько очевидна ценность предложения Биткойна для людей с разными взглядами на мир и политическими взглядами. Целевая группа также увеличивается, если BTC не только привлекательна для либертарианцев и анархо-капиталистов. ключевое слово: Социальная масштабируемость,

Если вы предпочитаете проявление дефицита цифровых технологий в ваших руках, а не евро или долларах, и считаете, что девальвация ваших денег не крутая, то Биткойн для вас. Потому что Биткойн существует для всех.

Интересное  Bitmain компенсирует покупателей ASIC


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

lectus Donec eleifend Sed dictum non felis Praesent commodo neque. vel, velit,