Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Криптовалюта "Песчаных долларов" на Багамах поможет выздороветь островному народу после урагана "Дориан"

1

  • Ураганы на протяжении тысячелетий наносили огромный ущерб островам Багамских островов.
  • Центральный банк Багамских островов планирует запустить первую криптовалюту в форме песочных долларов.
  • Project Sand Dollars предлагает многочисленные преимущества, которые могут помочь частным лицам и предприятиям восстановиться, включая наличие средств для быстрого доступа к финансам и потребностям в покупках после стихийного бедствия.

Ураганы опустошали Багамы на протяжении веков. Согласно туристическому совету сайта TripSavvy, ураган проходит близко к Багамам в среднем через год, Кроме того, ураган обрушивается на острова в среднем один раз в четыре года. Стихийные бедствия могут стать большой проблемой для туристов. Хуже всего то, что эти штормы часто разрушают способность Багамских Островов вести торговлю и коммерцию.

1 сентября на остров Гранд Багама и острова Абако обрушился один из самых сильных ураганов в истории. Ураган Дориан — шторм категории пять, который упаковал устойчивые ветры, которые достигли 185 миль в час, В дополнение к сильным порывам ветра ураган Дориан вызвал штормовые нагоны, которые образовали водные стены высотой до 20 футов. По словам Хьюберта Минниса, премьер-министра Багамских Островов, штормовая система оставила «разруху поколений» на островах,

Воздействие урагана Дориан на Гранд Багама. | Источник: щебет

Ущерб, вызванный стихийными бедствиями, в сочетании с широко распространенным использованием наличных денег побудил должностных лиц Центрального банка Багамских Островов (CBOB) рассмотреть вопрос о принятии первой в стране цифровой денежной валюты.

«Песочный доллар» будет выпущен до конца 2019 года

CBOB объявил, что выпустит «песчаные доллары» до конца года. Это цифровая бумажная валюта. Песчаные доллары будут опробованы на Exuma, но официальные лица также рассматривают возможность досрочного выпуска Abaco. Хотя Sand Dollar является криптовалютой, такой как биткойн или Ethereum, он обладает уникальными характеристиками.

По словам чиновников, Sand Dollars будет введен в виде цифрового кошелька или электронного кошелька. Пользователи смогут получить к нему доступ через приложение для смартфона. Цифровой кошелек также предлагает функции безопасности, которые позволяют пользователям безопасно сохранять платежные реквизиты, а также пароли для различных способов оплаты. Эти функциональные возможности позволяют пользователям совершать транзакции с использованием технологии ближней связи.

CBOB сотрудничает с NZIA Limitedкоторый обеспечит «национальную инфраструктуру для платежей», сказал Джей Джо, исполнительный директор компании по децентрализованным системам беспроводных платежей.

Санд Доллар для быстрого восстановления финансовых услуг и рассеивания помощи

Глава Центрального банка Джон Ролл сказал, что проект «Санд Доллар» может потенциально повысить устойчивость страны к стихийным бедствиям.

В отчете Нассау ХранительРолл сказал:

«Полностью доступные и доступные цифровые мобильные платежи позволят решить сразу несколько логистических задач».

Глава центрального банка добавил, что Project Sand Dollar предлагает следующие преимущества:

  • включить беспроводное восстановление платежей
  • разрешить электронное распространение помощи
  • не допускать проблем, связанных с доставкой наличных и опорой на наличные
  • помощь в своевременном восстановлении банковских и банковских услуг

Ролл также сказал:

Одним из последствий недавнего урагана для банковского сектора страны стал значительный ущерб физическим сооружениям в Абако и Гранд-Багаме, что также привело к прекращению операций на этих островах.

Глава центрального банка ожидает, что цифровая бумажная валюта станет панацеей, которая поможет гражданам и предприятиям получить доступ к платежным услугам после мощного урагана, такого как Дориан, опустошающего страну. Для людей наличие надежной платежной системы после стихийного бедствия означает, что они могут покупать ресурсы, которые могут удовлетворить их потребности. Для бизнеса это может означать немедленные страховые выплаты.

Эта статья была отредактирована Сэмом Бурги.

Последнее изменение (UTC): 28 октября 2019 13:50

. (TagsToTranslate) Багамские

Интересное  Börse Stuttgart открывает торговый центр токенов BSDEX
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Praesent facilisis Phasellus sit libero et, dictum fringilla