Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Криптовалюта Мадуро Петро торгуется за половину цены

2

Государственная криптовалюта Венесуэлы, Petro (PTR), по-видимому, торгуется только вдвое дешевле. Это идет от одного нить интернет-платформа Reddit с 21 января Согласно этому, венесуэльцы используют платформу LocalBitcoin, чтобы избавиться от своих Petros — и взимают всего 50 процентов от официальной цены. Правительство при президенте Мадуро первоначально установило его в 60 долларов.

Судя по всему, правительственные учреждения ранее отправляли граждан Петросу через воздушные десанты:

Несколько недель назад правительство передало 0,5 PTR правительственным чиновникам, рабочим и заключенным. Они утверждают, что достигли 6 миллионов венесуэльцев

это говорит о том, что Reddit-Thread. Airdrop — это функция беспроводного обмена Apple. В то же время, по словам автора, правительство обращается с Petro больше, чем с криптовалютой, а не со спекулятивной монетой.

Вряд ли кто-то использует для половины нефти

Сначала граждане не знали, что делать со своей половинкой нефти (которая сейчас стоит 30 долларов). Использование в некоторых магазинах было ограничено из-за перегрузки правительства, после того как первоначально было возможно расплатиться отпечатком пальца через биометрическое приложение. Некоторые государственные биржи предлагали купить Petro, но условия были очень плохие. Наконец, многие венесуэльцы обратились к криптоплатформе LocalBitcoin и предложили свои Petros за полцены.

Эксперты уже оценили эксперимент Petro как проблемный в прошлом. В то время как криптовалюта едва известна в стране, и даже 400 компаний не принимают ее в качестве формы оплаты, президент Мадуро продвигает проект без контроля. Например, правительство выплатило бонусы пенсионерам в Петре — без согласия участников. Видимо, на такие действия рассчитывают на экономический стимул.

Интересное  IOTA выпускает обновление Trinity, координатор пока отключен

Страна, переживающая кризис, несомненно нуждается в этом. Венесуэла находится в серьезном кризисе как на политическом, так и на экономическом уровне. Системы снабжения не работают, и оппозиция оказывает все большее давление на правительство. На этом фоне венесуэльцы полагаются на «классические» криптовалюты. Биткойн и Ко чрезвычайно популярны. Насколько нестабильна ситуация в стране, можно увидеть и в одном звонке телеграмма-Группа четко, в которой гражданин спрашивает: «Есть ли кто-то, кто хочет обменять еду, рис, муку, сахар и т. Д. На Петрос в Маракайбо?»

. (TagsToTranslate) #Maduro (т) #Petro (т) #Venezuela

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus. ut sem, felis mattis leo. Donec quis vel,