Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Криптореволюция: THORChain впервые обеспечивает межсетевые свопы

5

THORChain (RUNE) хочет вывести криптопространство на новый уровень и запускает Multichain Chaosnet. Впервые появилась возможность торговать криптовалютами через блокчейн на децентрализованной бирже (DEX).

THORChain — это независимый блокчейн для децентрализованной торговли криптовалютами. DEX от THORChain работает аналогично другим децентрализованным биржам в области децентрализованных финансов (DeFi). В отличие от DEX, таких как UniSwap, SushiSwap или Bancor, THORChain также позволяет передавать токены между блокчейнами — так называемые перекрестные свопы. Это позволяет, например, обменивать биткойны на Ethereum без необходимости в центральной бирже. Кроме того, THORChain не построен на базе Ethereum, а вместо этого использует Tendermint, протокол консенсуса, связанный с экосистемой Cosmos.

Теперь команда криптопроекта опубликовала запуск Corss Chain Swaps в Твиттере:

Отныне на Binance можно покупать биткойны (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), Bitcoin Cash (BCH) и BNB. АСГАРДЕКС играть. Кроме того, в ближайшем будущем для торговли будет выпущено еще много токенов. Сообщается, что в дополнение к некоторым токенам ERC-20, Dogecoin (DOGE) будет выпущен для кросс-блокчейн-торговли на THORChain. При следующих ссылка на сайт вы можете увидеть, какие токены будут одобрены для торговли на ASGARDEX в будущем.

Децентрализованная биржа THORChain использует механизм, очень похожий на механизм Bancor. Каждый токен, которым можно торговать, является токеном RUNE с одинаковым значением. покрытый. RUNE — это собственный токен THORChain, который находится в центре всей платформы. Например, если пользователь обменивает BTC на ETH, в фоновом режиме происходит несколько сделок. казнен. Сначала BTC обменивается на RUNE и только потом обменивается на ETH.

Интересное  Где IOTA на пути к Coordicide?

Купить Ethereum: объяснили быстро и легко

Вы хотите купить Ethereum, но не знаете как? Мы поможем выбрать наиболее подходящего для вас провайдера и объясним, на что стоит обратить внимание!

К путеводителю >>

С помощью этого механизма и специального кошелька RUNE позволяет торговать различными активами через блокчейн. Благодаря этой функции THORChain явно отличается от UniSwap и других Ethereum-DEX и в настоящее время является уникальным в криптопространстве благодаря функции обмена между цепями.

Свопы между цепями с THORChain важнее листинга на Coinbase?

Если генеральный директор ShapeShift Эрик Вурхиз добьется своего, новые перекрестные цепочки обмена THORChain станут крупнейшим событием на этой неделе в криптопространстве:

Вурхиз считает, что свопы между цепями охватывают все криптопространство. произвести революцию стали. Кроме того, он считает, что многие не поймут важность этой новой технологии в течение нескольких лет. На момент публикации RUNE торгуется на уровне 15,37 доллара, и только за последние 30 дней он вырос более чем на 170 процентов.

NFT Mania: стоит ли инвестировать?

NFT Между шумихой и содержанием

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

Интересное  Прорыв биткойнов в Аргентине и кризис Hopium

К журналу крипто-компас



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

commodo ut Phasellus neque. mattis vulputate, quis odio eget Donec Aliquam