Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

«Криптореволюция реальна»

1

Рынок криптовалют может расти не так быстро, как многие надеялись, и были некоторые неожиданные повороты. Тем не менее, пространство блокчейна сегодня более развито, чем два года назад, с удалением пены и формированием более скудной и зловещей экосистемы.

В 2017 году, когда биткойны были под контролем, это был другой мир. Миллиардер Майк Новограц признает, что его заметили, заявив на саммите Reuters Global Investment Outlook 2020, что даже он стал «слишком жадным». Однако с тех пор инвесторам пришлось вернуться на землю.

Мы ушли с 2017 года, когда это была действительно эта эмоциональная, спекулятивная, дикая поездка, когда было брошено много подражательных монет, и все пошло вместе, потому что это было стимулировано розничной торговлей, это было эмоционально обусловлено, это было настроено настроением.

Однако тот факт, что рыночные условия изменились, не означает, что основная цель биткойна имеет. Вместо этого Новограц, управляющий банком криптографического банка Galaxy Digital, говорит, что «амбиции немного смягчены реальностью». Бывший управляющий хедж-фондом Уолл-стрит, похоже, считает, что для зарождающегося класса активов это рано, заявив, что «биткойн только начал."

Пузыри случаются вокруг действительно важных вещей, крипто-революция реальна. И это стремление к приватности, это стремление к демократизации финансов. Это стремление к эффективности и разрушению предприятий старой школы, которые берут огромную арендную плату за людей.

Новограц не единственный, кто видит влияние биткойнов на мир как революционное. Новый отчет Adamant Research озаглавлен «Реформа биткойнов». Он сравнивает воздействие феноменов 21-го века, в том числе «биткойн, шифрование, интернет и тысячелетия», с влиянием европейских революционных движений 16-17 веков с такими изобретениями, как печатный станок. Анализируя, Adamant Capital приходит к выводу, что Первоначальные биржевые предложения, которые являются новыми ICO, здесь, чтобы остаться. Это также предсказывает:

  • Основными драйверами Биткойна будут сохранение, кредитование и андеррайтинг

  • Оффшорное банковское обслуживание может трансформироваться в биткойн

  • Спасатели биткойнов могут ускорить революцию в истории мысли

Как ранее сообщало CCN, Galaxy Digital, банк криптовалют, в котором Новограц стоит у руля, готовит новый биткойн-фонд, который должен облегчить инвесторам доступ к криптографии.

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sed massa nunc porta. tristique ante.