Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Криптоплатформа Amber получила финансирование серии A

12

Азиатская криптографическая компания Amber, возглавляемая Pantera и Paradigm и с привлечением дополнительных инвесторов, приобрела 28 миллионов долларов в рамках цикла финансирования серии А. Денежное благословение предназначено для дальнейшего развития инфраструктуры криптовалютной платформы и расширения сферы действия в условиях растущего азиатского крипто-рынка.

Янтарь открывает доступ к азиатскому рынку криптографии

Amber базируется в Гонконге и Шэньчжэне и предлагает так называемые услуги вторичного рынка для институциональных инвесторов. Портфель включает в себя криптовалюту, внебиржевую торговлю (OTC), кредитование и децентрализованные финансовые продукты (Децентрализованные финансы, коротко: DeFi), Согласно ее собственным заявлениям, азиатская криптографическая компания уже торговала цифровыми активами на 100 миллиардов долларов.

Платформа Amber объединяет различные обмены между собой, что позволяет определять торговые ордера на лучших условиях на рынках. Напротив новостного сайта Блок объясняет соучредитель Tiantian Kullander:

Все больше и больше этих услуг очень синергично друг с другом. Так что теперь мы можем разделить их на разные сферы бизнеса и отслеживать доходы отдельно, но в конечном итоге они смешиваются.

Специально разработанное программное обеспечение используется для обмена между торговыми платформами. Для Арджуна Баладжи, инвестиционного партнера Paradigm, объединение рынков является решающим критерием для инвестиций:

Поскольку рыночная ликвидность продолжает расти среди искушенных трейдеров и ориентированных на клиента брокеров на полностью электронном рынке, Amber играет важную роль, позволяя клиентам торговать на фрагментированных крипто-рынках через единый программный интерфейс.

В дополнение к бизнес-модели, местоположение Амберса также должно было стать основной причиной инвестиций. В Гонконге и Шензене Amber занимает два стратегически важных торговых центра в Азии и, таким образом, находится рядом с крупнейшими в мире крипто биржами, а именно Binance, Сингапур, Huobi, Пекин и Bitmex, биржа деривативов. Это должно позволить установить важные торговые отношения между платформами напрямую и эффективно. Кроме того, финансовый оазис Гонконга, в частности, предлагает правовую определенность и более либеральные правила по сравнению с рынком США.

Интересное  Finexity теперь также символизирует искусство и классические автомобили

. (TagsToTranslate) #Hongkong (т) #Pantera (т) #Paradigm

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dapibus tristique Donec ultricies ipsum id, sed eleifend