Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Криптопанки — уникальные пиксели на блокчейне

3

CryptoPunks — это 10 000 маленьких произведений искусства, которые показывают, как можно улучшить арт-рынок. Под патронажем Larva Labs, двух фанатов креативных технологий, которые хотят уже работать с «любым программным обеспечением», они подключают PixelArt к блокчейну Ethereum. Ваше портфолио впечатляет: 8-битные ролевые игры, крупнейшая в мире библиотека с открытым исходным кодом для юридических документов и несколько приложений — это просто набор проектов, которыми могут украсить создатели CryptoPunks.

CryptoPunks: уникальные пиксели, увековеченные в блокчейне

Одним из самых больших преимуществ технологии блокчейн является ее неизменность. Как только информация передается в блокчейн, ее трудно или даже невозможно изменить. Свойство технологии, которая делает его особенно подходящим для области применения «гарантий происхождения». Например, группа Budwiser только недавно начала использовать эту технологию для работы фермеров в африканских странах.

Поэтому использование технологии блокчейна в искусстве почти очевидно; В конце концов, рынок искусства находится в отрасли, которая снова и снова связана с контрафакцией. Проект CryptoPunks показывает, как вы можете объединить их.

Все началось, так сообщается это что breakermag, в 2016 году Джон Уоткинсон, один из мозгов Larva Labs, экспериментировал с программой для персонажей PixelArt, которая затем выплевывала 10 000 CryptoPunks — пиксельное сходство со случайно смешанными атрибутами, такими как солнцезащитные очки, цвет кожи или прически.

Затем последовало подключение к блокчейну. Каждый CryptoPunk получил свой собственный хэш в сочетании с умным контрактом. Они, в свою очередь, содержали некоторые функции, так что покупка произведений искусства также могла быть обработана через блокчейн, продолжает прерыватель. Продажа была медленной, в начале проекта было продано всего несколько CryptoPunks. Но крипто-бум в 2017 году, наконец, достиг проекта, иногда панки до 10 эфира проходили через прилавок цифрового магазина.

Интересное  Telegram нужно отложить проект блокчейна Billions

Вдохновленный CryptoPunks, Мак Флавелль привнес в так называемую цепочку цепей Ethereum так называемые «предметы коллекционирования»: тот, который известен в крипто-кругах как «CryptoKitties», включая новый стандарт токенов.

Последний CryptoPunk был выпущен 22 января по цене $ 118,26.

Если вы хотите узнать больше о проекте, пожалуйста, свяжитесь с официальный сайт к сердцу.

. (TagsToTranslate) #CryptoKitties (т) #Cryptopunks (т) #Kunst

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Praesent dolor justo velit, eleifend elementum