Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Криптоинвестиции в 2021 году — 1 миллиард долларов

5

Не только Биткойн может рассчитывать на сильное повышение цен на данный момент: на момент публикации, актив XRP Ripple превышал дневной плюс BTC. Удачное время: всего несколько дней назад Ripple объявила о новом заметном присоединении американского банка JPMorgan к своему руководству.

При росте цен более чем на 22 процента, топ-3 альткойна XRP продемонстрировали даже более сильный рост, чем биткойн (BTC), который в настоящее время гонится от одного исторического максимума к другому. XRP в настоящее время торгуется на уровне $ 0,558 — важное сопротивление, как подсчитал аналитик BTC-ECHO Стефан Любек в анализе альткойнов. Если «быки» будут продолжать действовать, следующая целевая цена составит 0,682 доллара.

Ripple привлекает эксперта по регулированию из JPMorgan

Совет директоров Ripple получил поддержку со стороны традиционного финансового мира. Об этом сообщила компания FinTech на своем Домашняя страница известный. Сэнди О'Коннер обладает более чем 30-летним опытом работы в финансовой индустрии, в том числе занимала должность директора по нормативным вопросам финансового гиганта JPMorgan. Ей следует добиться нормативной ясности для компании в отношении криптовалют в Соединенных Штатах.

Брэд Гарлингхаус, генеральный директор Ripple, говорит о своем новом члене совета директоров:

Сэнди пользуется большим уважением как со стороны своих коллег с Уолл-стрит, так и со стороны регулирующих органов. Ее обширная сеть контактов и глубокое понимание рынков, потоков капитала и банковского дела обеспечат ценные и уникальные идеи по мере того, как в Соединенных Штатах формируются новые политики и правила.

Гарлингхаус также подчеркивает, что США нужна четкая нормативная база для криптовалют, которая устанавливает правила и поддерживает инновационные компании США. Опыт и лидерство О'Коннора помогут Ripple на пути построения более инклюзивной финансовой системы. Она вошла в топ-25 самых успешных банкиров США и считается одной из самых влиятельных женщин в финансовой индустрии.

Интересное  Инфографика: обзор скомпрометированных событий обмена биткойнами

Брэд Гарлингхаус: Биткойн не остановить

XRP не стремится обогнать BTC. Итак, технический директор Ripple Дэвид Шварц рассказал об одном Интернет-форум на вопрос о том, что произойдет, если хакер обнаружит сбой или ошибку в журналах биткойнов. Шварц сказал:

Ошибка или сбой будут исправлены, а журналы хеширования заменены новыми.

Точно так же произошло с переполнением стоимости 2011 года и случайно вызванным форк-кризисом 2013 года. Ripple в настоящее время летает довольно высоко. Третий квартальный отчет, опубликованный в ноябре, показывает, что децентрализованный протокол увеличил среднесуточный объем торгов XRP на 107 процентов по сравнению с предыдущим кварталом. С объявлением нового члена совета директоров это число должно увеличиться.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

commodo eget venenatis, at velit, Aliquam mattis libero. felis Curabitur elit.