Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Криптографити на тему «Биткойн против. ФРС »- Журнал Биткойн

5

Послушайте этот эпизод:

У меня была возможность поговорить с легендарным биткойн-активистом / художником. криптографити на этой неделе, чтобы обсудить его последний проект «Биткойн против. ФРС. »

Возможно, вы уже видели искусство криптографити раньше. Он хорошо известен своими мозаичными изображениями Хэла Финни и босса JPMorgan Chase & Co. Джейми Даймона, но больше всего он известен своей художественной работой «United Nodes Of Bitcoin», на которой изображена банкнота в 1 доллар США с Джорджем Вашингтоном в капюшоне и легкими кивками в адрес Биткойн-пропаганда повсюду.

В нашем разговоре криптографити объяснил, что вдохновил его на создание «United Nodes Of Bitcoin» и то, как «Bitcoin Vs. ФРС »- это вторая фаза этого проекта. «Биткойн против. The Fed »- это проект, который он начал размещать на рекламных щитах в городах Федеральной резервной системы, с пропагандой биткойнов, изображенной на обратной стороне доллара США. Он добился большого успеха, когда запустил «United Nodes Of Bitcoin» в 2015 году, и с тех пор планирует этот проект.

Смотрите также


Источник

Он сказал мне, что хотел бы распространить информацию на заднем дворе ФРС и поделиться идеей надежных денег с людьми, которые, возможно, не так подвержены биткойну, как люди в более богатых регионах. Он один из самых О. Художник по биткойнам, и он с нетерпением ждет 2021 года. Он участвует в нескольких проектах, которые могут принести искусство в стиле NFT в биткойн, а вместе с тем и поток художников.

Cryptograffiti завершила подкаст позитивным посланием биткойн-художникам, призывая их продолжать творить. Не могу дождаться, чтобы посмотреть, что у него в рукаве дальше!

Джо Роджерс

Шашлык, папиные шутки и плебейская жизнь. Биткойн-монах. Создание СЛОВ @_bitcoinwords.


Интересное  Как токены Chainlink и Basic Attention могут противостоять краху Биткойн
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

diam quis nec odio Praesent libero