Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Крипто в Швейцарии: Sibex собирает 1,78 миллиона швейцарских франков

4

SIBEX AG, базирующаяся в Швейцарии, запустила первый раунд финансирования. Круг финансирования собрал 1,78 миллиона швейцарских франков. Инвесторам принадлежит не только китайское предприятие Fenbushi Capital. Другие известные инвесторы, такие как швейцарская фондовая биржа SIX или инвестиционная компания блокчейна Accomplice VC, приняли участие в раунде финансирования.

Кроме того, Бо Шен, партнер-основатель Fenbushi Capital, сказал об инвестициях:

Мы достигли переломного момента в интересе институциональных инвесторов к торговле цифровыми активами. Правильная инфраструктура для безопасных и частных транзакций с крупными заказами является важной частью головоломки. И протокол Sibex является идеальным решением для заполнения этой области. Мы рады работать с Sibex […].

Создание инфраструктуры для цифрового богатства

В одном средаВ статье от 24 октября Даниэль Хауденшильд, генеральный директор Sibex, рассказал об этой разработке:

Люди быстро осознают ценность торговли цифровыми активами, что приводит к неизбежному переходу к оцифровке богатства. Тем не менее, мы все еще находимся на ранней стадии развития этой технологии. И, как следствие, отсутствие инфраструктуры для внебиржевых торгов может создать проблемы, которые расстроят институциональных инвесторов, привыкших к определенному качеству обслуживания. Сибекс поставил перед собой задачу решить существующие проблемы. В то же время мы хотим открыть новый мир торговых стратегий и возможностей для профессиональных трейдеров. Поддержка Fenbushi Capital, SIX, Accomplice и других наших инвестиционных партнеров неоценима в достижении этой цели.

Инвестиции послужат расширению торговой платформы криптовалюты P2P на основе цепочки блоков. Таким образом, Сибекс хотел бы увеличить институциональное участие на внебиржевом рынке. Трейдеры могут выбирать между активами, такими как биткойны, Ethereum, USDT и ERC20, и использовать клиента Sibex для торговли между равноправными узлами.

Интересное  Биткойн, Эфириум и XRP готовятся к волатильности; Бычий или Медвежий?

Кроме того, компания хранит активы трейдеров на протяжении всего процесса. Короче говоря, компания пытается решить проблему лобового. В гонке за виртуальное богатство есть шанс даже у инвесторов с меньшими знаниями.

Только медийное адаптивное

. [TagsToTranslate] #Blockchain [т] #Schweiz [т] #Sibex

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum dictum ut elit. mi, accumsan efficitur. quis