Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Крипто-преступление, на которое нацелена секретная служба США

7

проект бюджета Администрация Трампа включает сокращение социальных расходов и увеличение военного бюджета, а также предложения делегировать надзор за финансовыми преступлениями. Проект видит вывод американской разведки (США Секретная служба) по борьбе с отмыванием денег из Министерства внутренней безопасности (Министерство внутренней безопасности США) и отчитывается перед министерством финансов США.

Трамп обращает внимание на криптовалюту

Бюджет направляет разведку США обратно в Казначейство для борьбы с отмыванием преступных доходов и финансированием терроризма. Если Конгресс США утвердит бюджет Трампа, Министерство финансов США получит больше надзора и правоохранительных полномочий в отношении крипто-деятельности в будущем.

Секретная служба была создана в 1865 году при Казначействе для защиты президента и борьбы с контрафакцией и финансовым мошенничеством. Секретная служба работает в Министерстве национальной безопасности с 2003 года.

Согласно бюджету, слияние спецслужб и Минфина должно стать эффективным инструментом в борьбе с финансовыми преступлениями:

Технологические достижения последних десятилетий, такие как B. Криптовалюты и растущая сеть международного финансового рынка (…) выявили более прочные связи между финансами и киберпреступностью и финансированием террористов и государств-изгоев. В бюджете предлагается закон о возвращении разведки США в Казначейство, чтобы повысить эффективность расследования этих преступлений и подготовить нацию к угрозам завтрашнего дня.

Трампа поддерживает министр финансов Стивен Мнучин. В опубликованном в понедельник, 10 февраля сообщение для печати Мнучин объясняет, что проект в смысле «интересов национальной безопасности США»:

Также важно увеличить средства для «Сети по борьбе с финансовыми преступлениями», чтобы лучше защитить американцев от киберпреступности. Чтобы лучше подготовить нацию к борьбе с преступлениями завтрашнего дня, предлагается закон о бюджете, чтобы вернуть разведданные на прежнее место в казначействе.

Однако маловероятно, что бюджет поступит от Конгресса, поскольку демократы составляют большинство в Палате представителей.

Интересное  Медвежий сигнал? Сдача биткойн-майнера

. (TagsToTranslate) # Отмывание (т) # Конгресс США (т) #USA

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

nec fringilla leo. id leo neque. ut id,