Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Крипто «Предназначен для 10000x возвратов» предназначено для отказа

0

  • Новая криптовалюта, «рассчитанная на 10000x Returns», привлекает криптовалютное сообщество.
  • Критики говорят, что создатель монеты будет держать 45% всего запаса монет после первого года.
  • Не Понци, не пирамида — новая порода жульнических монет.

Новая криптовалюта пытается определить, где остановились BitConnect и OneCoin — ввести HEX (ранее BitcoinHEX).

Согласно Веб-сайт HEX.winHEX был «рассчитан на 10000x возврат». Пока вы размышляете, почему ваша любимая криптовалюта не была рассчитана на такие доходы, обратите внимание на «возможность жизни».

HEX — это возможность на всю жизнь. Предназначен для более чем 10000-кратного возврата менее чем за 2,5 года.

Криптовалюта предназначена для прибыли? Почему мы не думаем об этом?

HEX — детище бывшего максималиста биткойнов, Ричард Харт — настоящее имя Ричард Шулер, Самопровозглашенный «лидером биткойн-мысли», Харт утверждает, что ожидал нынешней волны критики HEX. В своем твиттере он предположил, что, как и биткойн, HEX в конце концов победит.

HEX сейчас вступает в фазу, когда люди начнут атаковать его с новой силой. Я помню, когда обычные СМИ делали это с биткойнами много лет назад. Сказать, что это было незаконно, Понци, афера. Биткойн выиграл.

Следующий шпиль типичен для жульнических монет. Обратите внимание на скользкую манеру, в которой ценовые насосы биткойнов и Ethereum созданы.

HEX появляется на CoinMarketCap. | Образ: CoinMarketCap

Биткойн вырос в 26 раз с 750 до 20 000 долларов всего за 378 дней. Эфириум вырос в 233 раза с 6 до 1400 долларов за 403 дня. Если вы заработали $ 1, вы заработали в 7 раз больше. Представьте, что чувствует себя в 1400 раз. Некоторые люди получили в 3 раза дешевле, чем это! Если бы вы вложили 223 доллара, как только могли, вы бы выросли в 4500 раз до 1 миллиона долларов всего за 3,5 года. Жизнь меняется. Большая часть богатства в мире сделана теми, кто попадает первым!

Нет упоминания о том факте, что оба криптосервиса являются двумя наиболее используемыми, наиболее развитыми существующими экосистемами блокчейнов. Не упоминается о тех годах, когда криптовалюты № 1 и № 2 были введены до того, как наконец-то появились их большие ценовые насосы.

Под HEX

Средняя статья под названием «Под HEX”Был опубликован в минувшие выходные и пытается показать, что HEX на самом деле намного хуже, чем типичная схема Понзи или пирамиды. По словам его автора, Goldman SatsЭто новая порода мошеннических монет, призванная обогатить ее основателя:

Мало того, что Ричард будет контролировать почти половину всего HEX после первого года, это — первый знак, который я видел, чтобы постоянное самообогащение его основателя было включено в протокол.

Goldman Sats описывает, как работает система ставок для монет, чтобы вернуть их создателю огромный процент монет.

Ричард не только обладает адресом происхождения, но также будет составлять не менее 45% всего HEX в пуле ставок после первого года. Допустим, кто-то досрочно заканчивает свою ставку и получает штраф в 1 миллион HEX, Ричард сам получает 775 000 HEX, оставляя только 225 000 монет, которые можно разделить между тысячами других игроков.

Сердце оставалось оптимистичным перед лицом критики, регулярно приглашая своих критиков на свой канал на YouTube для дебатов. «HEX позитив», Телеграмма Анти-ФУД был создан, чтобы предложить HEX лоялистам укрытие от входящего заграждения.

Эта статья была отредактирована Сэм Бурги,

Последнее изменение: 11 декабря 2019 г. 20:17 UTC

. (tagsToTranslate) HEX (т) Ричард Харт

Интересное  Биткойн популярен в коричневой среде
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero ante. sed quis diam elementum adipiscing luctus consequat. Lorem efficitur. commodo