Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Крипто-портфель BTCS расширился на 280% во втором квартале 2020 года на фоне пандемии COVID-19 — Криптосоветник.рф

7

Это рекламируемая статья, предоставленная BTCS.

В то время как многие учреждения изо всех сил пытались оправиться от спада на рынке, произошедшего в марте, публично торгуемая, ориентированная на блокчейны фирма BTCS Inc. (OTCQB: BTCS) увеличила свой портфель на 285 процентов во втором квартале 2020 года за счет своевременных инвестиций в оба биткойна ( BTC) и эфира (ETH), и преодолели отметку в 1 миллион долларов за криптовалютные активы под управлением (AUM).

После положительных показателей роста, наблюдаемых во втором квартале 2020 года, BTCS, как сообщается, ожидает дальнейшего роста и системной диверсификации своих запасов криптовалюты. Тем не менее, BTCS заявил, что его инвестиционная стратегия будет сосредоточена только на криптовалютах, которые, по его мнению, не являются ценными бумагами.

Своевременная криптография покупки катапульт BTCS Оценка портфеля

В конце июня 2020 года крипто-портфель BTCS имел общую стоимость 1,02 млн. Долл. США со значительными позициями в BTC и ETH. Решив не добавлять дополнительные инвестиции в свой портфель, BTCS осуществила масштабное снижение цен на криптовалюту, которое наблюдалось в середине марта.

11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) классифицировала новый коронавирус как пандемию, и паника распространилась как по крипто, так и по более широкому финансовому пространству. К следующему дню на обоих рынках наблюдался каскад принудительных распродаж, поскольку трейдеры искали ликвидные деньги для подготовки к неизбежным блокировкам.

Отказавшись от дополнительных инвестиций в криптовалюту в первом квартале 2020 года, BTCS защитила свой баланс от падения в черный четверг. Биткойн упал до $ 3867 за считанные часы, так как распродажа токенов вызвала принудительную ликвидацию на нескольких биржах деривативов, включая BitMEX. Капитализация всего рынка криптографии сократилась примерно на 50 процентов.

Смотрите также

Интересное  Балканы на блоке: первый биткойн-фонд утвержден в Хорватии

В течение второго квартала 2020 года BTCS добавили 33,7 BTC и 1319,6 ETH к своим криптовалютам. В целом подверженность компании криптовалюте выросла до 54,3 BTC и 2,304,6 ETH.

С 12 марта количество биткойнов выросло почти на 150 процентов, а показатели Q2 — на 50 процентов. В долларовом выражении (долл. США) объем криптохолдингов BTCS вырос, в основном за счет накопления, с менее чем 300 000 долл. США в конце первого квартала 2020 года до более чем 1 млн. Долл. США к концу второго квартала 2020 года, что представляет собой увеличение на 285 процентов.

Диверсификация портфеля и другие планы на будущее

Успешно преодолев подводные камни на рынке криптовалют в первой половине 2020 года, BTCS, как сообщается, планирует расширить свой портфель криптовалют. Тем не менее, учитывая смешанное состояние других учреждений с момента появления COVID-19, BTCS заявляет, что примет тщательно взвешенный подход к планам диверсификации своего портфеля. BTCS также стремится приобрести контрольные пакеты акций предприятий в блокчейн-индустрии. Недавние отчеты Deloitte и LeadBlock указывают на растущее внедрение этой новой технологии на предприятиях: более трети организаций во всем мире используют новые технологии в своей деятельности.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero nunc pulvinar risus risus. Curabitur elit. dolor. felis ut