Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Крипто-письма IRS нарушают права — журнал Bitcoin

8

Эта статья изначально появилась в нашем бюллетене Weekly Bits. Если вы хотите получить наши новости и анализ раньше всех, не забудьте подписаться сейчас!

Ранее на этой неделе служба подготовки криптовалюты CoinTracker поделилась новостью о том, что ее пользователи получали письма от Налоговой службы, предупреждающие их о том, что они, возможно, неверно сообщили агентству о своих криптовалютных транзакциях.

Сообщение включало комментарии от r / Bitcoin, указывающие на то, что держатели криптовалюты получали письма IRS 6173, 6174 и 6174-A. Агентство также разослало 10 000 таких писем прошлым летом.

Как и в 2019 году, письма 6174 и 6174-A представляют собой письма «о бездействии», предупреждающие налогоплательщиков об обязательствах по подаче криптовалютных налогов в целом, в случае, если налогоплательщик понимает, что они, возможно, неверно сообщили. Письмо IRS 6173 фактически требует ответа налогоплательщика до указанной даты, иначе IRA проверит их налоговый счет.

Хотя уведомления могут сбивать с толку, у биткойн-инвесторов нет особых причин для серьезного беспокойства по поводу того, что сегодня правительство придет за нами.

«Если вы получили одно из этих писем и не указали транзакции с криптовалютой в своей налоговой декларации, то нет причин для беспокойства, если вы подаете исправленную налоговую декларацию», Журнал Биткойн сообщалось в 2019 году. «Но вы, возможно, получили одно из этих писем, даже если вы точно сообщили о своих доходах от криптовалюты в последнем раунде налогов. Если вы попадаете в последнюю категорию, вероятно, причин для беспокойства еще меньше. IRS просто тестирует воду и использует свои выводы в качестве учебного опыта ».

Интересное  Блокчейн вместо бумажных документов: Гонконг получает блокчейн недвижимости

Но выпуск писем, тем не менее, должен раздражать биткойнеров. Как Coin Center’s Нирадж Агравал Как подчеркнуто в Твиттере, Служба защиты интересов налогоплательщиков (TAS) IRS призвала прекратить такие выдачи.

TAS — это независимая организация в IRS, задача которой — обеспечить справедливое отношение к каждому налогоплательщику и понимание его прав. В отчете Конгрессу о своих целях на 2021 финансовый год TAS призвал положить конец «мягким письмам» (в частности, письму IRS 6173), которые воспроизводят проверки IRS без необходимой защиты прав налогоплательщиков.

«В мягком письме 6173 беспокоит то, что оно конкретно адресовано налогоплательщикам, которые считают, что они соблюдают правила, и возлагает на них необоснованное бремя, за исключением защиты экспертизы», — сообщает ТАС. «IRS заявила, что письмо 6173 не является экзаменом, и поэтому IRS не обязано следовать инструкциям по экзамену или предоставлять налогоплательщикам права, предоставленные им при экзамене. Тем не менее, Письмо 6173 не информирует налогоплательщиков о том, что письмо не является частью проверки и в письменной форме представляется угрозой, направленной на налогоплательщиков, которые считают, что они соблюдают требования ».

Смотрите также

Далее в отчете указывалось, что IRS не требует некоторой информации, которую оно запрашивает в письме, через фактическую налоговую декларацию, тем самым имитируя фактическую налоговую проверку и подрывая права и защиту налогоплательщиков.

Наконец, в отчете отмечается, что письма IRS могут вводить в заблуждение или вводить в заблуждение.

«Письмо 6173, как и письма 6174 и 6174-A, также адресовано налогоплательщикам, которые, возможно, не включили виртуальную валюту в свою декларацию или неверно сообщили о соответствующих налоговых последствиях виртуальной валюты», — говорится в отчете. «Письма побуждают налогоплательщика подать исправленную налоговую декларацию или подать налоговую декларацию. В письмах налогоплательщикам не предоставляется информация о применении или утверждении штрафов или процентов, если они проигнорируют или последуют их поощрению ».

Интересное  Прогноз Gartner оценил Blockchain как незрелый

TAS обещает продолжить работу по снятию бремени, возлагаемого на налогоплательщиков такими мягкими письмами, но тем временем, похоже, IRS не возражает против того, чтобы напугать, запутать или иным образом нарушить права налогоплательщиков, сообщающих о криптовалютах. И для правительства, которое часто демонстрирует широкое непонимание и явный антагонизм по отношению к Биткойну, это не должно вызывать особого удивления.

Питер Чавага

Питер Чавага — старший редактор журнала Криптосоветник.рф. Он HODLs BTC.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec felis venenatis, at libero luctus tempus dictum neque. quis, libero. venenatis