Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Крипто-обмен «Эйнштейн» сыграл

12

Крипто-биржа Einstein Exchange была захвачена Комиссией по регулированию ценных бумаг Канады Комиссия по ценным бумагам Британской Колумбии (BCSC). Ранее BCSC обращалась в Верховный суд Британской Колумбии, высший суд канадской провинции Британская Колумбия, о назначении временного ликвидатора для защиты активов Einstein Exchange. соответствующий исследования Регуляторы ценных бумаг ответили на объявление Эйнштейна о том, что они хотят закрыть фондовый рынок, и просьбы кредиторов о помощи. Они больше не могли погасить деньги на фондовом рынке.

Суд удовлетворил иск и назначил Гранта Торнтона Лимитеда временным ликвидатором. Впоследствии Грант Торнтон управлял активами несостоятельной фондовой биржи и проверял корпоративную структуру. Расследования по поводу отсутствия недостающих активов показали, что фондовому рынку не хватает финансовых средств для погашения отказов клиентов. В одном доклад, который администратор по делам о несостоятельности опубликовал 14 ноября, показывает, что у Эйнштейна есть только 34 000 долларов США из требуемых восьми-десяти миллионов долларов США.

Эйнштейн позволяет кредиторам сидеть

Администратор по делам о несостоятельности Грант Торнтон также выражает подозрение, что генеральный директор Einstein Майкл Онгун мог незаконно присвоить Gokturk или сотрудников его компании Gelder. Поэтому BCSC наложил арест на акции других компаний. Надзор за ценными бумагами теперь проверяет, мог ли генеральный директор Einstein направить средства через дополнительные счета.

Грант Торнтон заключает, что банкротство фондового рынка может быть связано с мошенническими операциями. Поэтому бухгалтер обменивается с банками в США и Канаде, где могут быть депонированы средства.

Интересное  Сигналы на покупку: данные в сети предполагают ралли биткойнов

Кредиторы пока что пустуют. BCSC объявил, что они получили ряд жалоб от клиентов Einstein уже в мае этого года. Клиенты не имели доступа к своим активам и не могли снимать деньги через фондовый рынок.

Грант Торнтон оценивает обязательства перед клиентами в восемь-десять миллионов долларов США. Einstein Exchange использовали 200 000 человек по всему миру, и в настоящее время неясно, получат ли когда-нибудь кредиторы свои деньги.

. (tagsToTranslate) # Einstein Exchange (t) # криптообмен (t) # производится

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

massa velit, tempus venenatis, sed sem, commodo in