Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Крипто-кредитор BlockFi привлекает 30 миллионов долларов

8

Платформа крипто-кредитования BlockFi Inc. получила 30 миллионов долларов в рамках раунда финансирования, проводимого Valar Ventures. В раунде финансирования серии B, помимо Valar Ventures, также участвовали рисковые фонды соучредителя PayPal Питера Тиля — другие инвесторы из криптоиндустрии, такие как Morgan Creek и Winklevoss Capital. так сообщается это спецслужба Bloomberg в статье от пятницы, 14 февраля.

Нью-йоркская компания планирует использовать деньги, чтобы увеличить свой штат и развивать дальнейшие продукты. К ним относятся, например, введение крипто-премиальной кредитной карты, мобильного приложения и робо-консультанта. Они предлагают процентные счета для биткойнов (BTC) и крипто-кредитов с 2017 года.

Зак Принс, соучредитель и генеральный директор BlockFi, сказал в интервью Bloomberg:

Основная тема этого года — обратиться к людям, которые еще не являются сильными пользователями криптовалют.

Он также сказал:

Мы стремимся к более широкому признанию, что хорошо для нас, с одной стороны, но и для всего сектора, с другой.

Двадцатикратный оборот за один год

В отчете говорится, что общая цифровая валюта компании составляет около 650 миллионов долларов. Просто для сравнения: в апреле компания объявила в пресс-релизе известно,у него было около 53 миллионов долларов в крипто-активах, управляемых клиентами. По словам Принса, продажи компании увеличились в 20 раз с января 2019 года.

Серия 18 миллионов долларов

В прошлом году BlockFi поразил волну своим первым раундом финансирования, Serie A, где они собрали 18 миллионов долларов. Согласно пресс-релизу от августа, BlockFi заключалась в том, что первый Компания, получившая институциональные средства для крипто-кредитов в долларах США от инвестиционной компании Galaxy Digital. Компания, основанная Майклом Новограцем, в этот раз не участвовала в финансировании.

BlockFi хочет убедить частных инвесторов

Согласно отчету, число частных инвесторов, которые приобретают или используют цифровые активы, пока слишком мало. И это несмотря на то, что некоторые учреждения, такие как хедж-фонды или фонды, вкладывают средства в криптовалюты. Поэтому Зак Принс хочет начать с BlockFi прямо здесь. Он надеялся убедить именно эту целевую группу. Таким образом, его бизнес-модель похожа на это из Social Finance Ltd., финансовый мир и социальный сектор соединяются — принц только планирует это с помощью криптографии.

Я твердо верю в это, и поэтому мы по-прежнему с оптимизмом смотрим на развитие этого потенциального класса активов,

Принц сказал Блумбергу.

Все еще очень молодо, но основные тенденции, то есть принятие на институциональном и розничном уровне, движутся в правильном направлении.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Blockfi (т) #Funding (т) #Investing

Интересное  Расставание с банками: истории из обанкротившегося сообщества Биткойн
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. dictum eget Praesent libero elit. massa consectetur adipiscing accumsan luctus leo