Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Крипто-крах продолжается — вот причины

14

Ставка биткойнов падает с понедельника. Самая большая криптовалюта с рыночной капитализацией в 7 390 долларов за последние 24 часа упала почти на 4 процента.

Биткойн-курс: технические показатели

За последние 7 дней цена биткойна должна была упасть почти на 13 процентов. После падения с 9 100 долл. США до 7 800 долл. США в период с 7 по 9 марта практически не осталось поддержки, чтобы противостоять продажам на рынке криптовалют — длинные позиции, по-видимому, не соответствуют текущим продажам. рекомендуется.

Однако, если вы хотите пойти в шорт, вы можете установить свой стоп-лосс на уровне 50-процентного отката Фибоначчи в $ 8 462. Целевые показатели по-прежнему будут на уровне 7 297,16 долл. США и 6 245 долл. США через указанную поддержку.

Цена биткойна на дневном графике

По словам крипто-трейдера Алекса Крюгера, бычий тренд, которому следуют цены на биткойны с начала года, на данный момент закончился.

Технически, бычий тренд закончился с ценой Биткойн (BTC) ниже $ 7700. Следующие уровни здесь составляют от 7400 до 7200 (долларов США), а также от 6800 до 6400. Мы вернулись на бычьей территории за более чем 8500 долларов (…).

Медведи фокусируются на Ethereum, IOTA, Ripple и Co.

Это выглядит намного темнее, чем с биткойн-курсом с альткойнами.

Интересное  Visa расширяет возможности блокчейна | BTC-ECHO

Курс Эфириума должен был упасть более чем на 9 процентов за последние 24 часа. На уровне $ 172 показатель Ethereum явно находится на территории Бэриша. Эфириум продал почти 20 процентов в течение недели.

Ежедневный эфирный курс

XRP ударил хуже, чем биткойны. Волна пульсации потеряла чуть менее 6 процентов во время продаж за последний день и более 15 процентов за неделю. Цена Ripple (XRP) в настоящее время составляет $ 0,18.

Курс IOTA продолжает копать глубже. За $ 0,17 криптовалюта Интернета вещей на 9 процентов ниже уровня, который был 24 часа назад. Курс IOTA потерял почти 19 процентов в течение недели.

Курс IOTA сильнее, чем курс Биткойн

Это создает общую медвежью картину:

  • Денежная ставка в биткойнах (BCH): $ 243, -6% (24H), -20% (7T)
  • Биткойн SV Rate (BSV): $ 177, — 9% (24H), — 22% (7T)
  • Цена Litecoin (LTC): $ 43, — 9% (24H), — 24% (7T)

Триггер для сбоя в биткойнах

Как было объявлено в среду, Чикагская товарная биржа (CME) должна будет закрыть эту пятницу из-за коронного вируса. Понравилась сцена журнала CNBC сообщаетсясделав его первой крупной фондовой биржей в Соединенных Штатах, закрывшей свои двери в целях предосторожности, вместо того, чтобы останавливать торговлю на несколько часов только на короткое время. Поскольку с декабря 2017 года CME предлагает фьючерсы на биткойны, здесь закрывается важный рынок для криптовалют.

Паническая коронавирусная болезнь ощущается на рынках всего мира. Трейдеры освобождают свои позиции по всему миру, чтобы расширить денежные позиции. Рынок криптовалют особенно пострадал в этом контексте. Если регулярные биржи, такие как Нью-Йоркская фондовая биржа, могут временно или полностью приостановить торговлю, это не относится к нерегулируемому рынку криптовалют — торговля BTC не приостанавливается. Соответственно, по сравнению с другими активами, такими как акции или золото, особенно очевидно продавать свои криптовалюты, чтобы получить деньги. Таким образом, пока Биткойн не достигает своего статуса безопасного убежища и является более цифровым золотом, чем обычная валюта, такая паника также сильно влияет на цену Биткойна. Кратковременную панику не следует путать с продолжающимся экономическим кризисом. Хотя такие активы, как золото и биткойны, также падают в цене в панике, они выигрывают от более длительных искажений, чем контрциклические инвестиции.

Интересное  Фьючерсы повышают цену Биткойн (BTC)?

Тетер (USDT): влияние на цену Биткойн?

Поразительно, что одним из очень немногих альткойнов, которые находятся в плюсе, является стабильный трос монеты (USDT). Разработанный как цифровой доллар США, он призван гарантировать стабильный обменный курс в 1 доллар США, но на момент публикации он составляет 1,02 доллара США. Причиной этого, вероятно, будет огромный объем торгов. Имея 53,6 млрд долларов за 24 часа, Тетер отвечает за чуть менее трети общего объема торгов на рынке криптовалют за последние 24 часа. Для сравнения, 24-часовой объем торговли биткойнами составляет 42,4 миллиарда долларов. Это подтверждает тезис о том, что все больше и больше трейдеров распускают свои крипто-позиции в пользу денежных позиций.

Посмотрите на сервис анализа цепочки блоков Whale Alert подтверждает, что, Эта информация показывает, что так называемые криптовалюты неоднократно сжигали стабильные монеты в течение последних 24 часов. Стабильные монеты возвращаются эмитентам и обмениваются на «настоящие» позиции Fiat.

Общая рыночная капитализация также упала в этом контексте. В настоящее время он составляет чуть менее 207,2 миллиарда долларов. Он упал почти на 20 процентов за последние 7 дней и, таким образом, присоединяется к тенденции, которую в настоящее время устанавливает цена биткойна.

Нажмите здесь для наших страниц курса. Если вы хотите узнать больше о Tether, вы можете узнать больше здесь.

Эта информация не является инвестиционным советом.

. (tagsToTranslate) #Bitcoin (t) #Crash (t) # криптовалюта

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor. massa libero amet, diam leo id mattis vel, leo. id