Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Крипто-черный пятничный взрыв наступил рано, но кто покупает ETH, XRP и LTC?

0

Черная пятница, похоже, наступила раньше на рынке криптовалют. Но, в отличие от настоящей Черной пятницы, никто не торопится покупать криптографы по текущей ставке дисконта.

Согласно Крипто-Индексу Страха и Жадности (CFGI), общее настроение рынка превратилось в «крайний страх» поскольку инвесторы ожидают дальнейшего спада. Тем не менее, исторические данные показывают, что каждый раз, когда CFGI впадает в «крайний страх», предоставляется возможность покупки.

Следующий технический анализ оценит, связаны ли Ethereum, XRP и Litecoin для более глубокого восстановления или бычьего импульса.

Рынок находится на «экстремальных» уровнях «страха». Источник: Крипто-индекс страха и жадности

Эфириум (ETH)

За последние несколько недель Ethereum упал более чем на 30 процентов. Эта криптовалюта перешла от торговли с максимума 199 долларов 26 октября до минимума 138 долларов вчера. Несмотря на этот значительный медвежий импульс, ETH в настоящее время сигнализирует о возврате к $ 181.

Фактически, последовательный индикатор TD представил два сигнала на покупку. Эти бычьи знаки появились в виде красной девятки как на 1-дневном, так и на 12-часовом графике. Этот технический индекс оценивает, что Ethereum может подняться на одну-четыре свечи или начать новый бычий обратный отсчет.

В том же духе на 12-часовом графике ETH сформировался доджи разворота. Этот паттерн свечи воспринимает изменение импульса от медвежьего до бычьего. Закрытие выше уровня коррекции Фибоначчи 75% может подтвердить оптимистичный прогноз. Если это произойдет, Эфир может подняться до следующего уровня поддержки около 65% уровня восстановления Фибоначчи, который находится на уровне 181 $.

Интересное  Децентрализованные финансы (DeFi) - спекулятивный пузырь с объявлением?

Тем не менее, всплеск ордеров на продажу, из-за которых Ethereum закрывается ниже недавнего минимума в 138 долларов, может иметь катастрофические последствия для его цены. Затем ETH может попытаться проверить уровень поддержки в 115 долларов.

Эфириум (ETH) Доллар США график цен
Эфириум может сигнализировать о восстановлении. | Источник: TradingView

XRP

Цена XRP находилась в пределах уровня поддержки 0,24 доллара и уровня сопротивления 0,30 доллара с середины августа. Тем не менее, недавнее ценовое движение привело к тому, что он пробил уровень поддержки ниже минимума $ 0,22. Если давление продавцов, стоящих за этой криптовалютой, продолжится, оно, вероятно, упадет до следующего уровня поддержки около $ 0,20- $ 0,17.

В добавление к медвежьему состоянию, на 1-дневном графике XRP сложился смертельный крест между 30-дневной скользящей средней и 50-дневной скользящей средней. Это медвежья формация, которая сигнализирует о начале нового нисходящего тренда.

Закрытие выше 7-дневной скользящей средней может обесценить медвежью перспективу. И, если объем достаточно сильный, XRP может вернуться обратно, чтобы снова протестировать уровень сопротивления $ 0,30.

График цен в долларах США
XRP представляет медвежьи признаки. | Источник: TradingView

Litecoin (LTC)

С июля ценовое движение Litecoin, похоже, характеризуется серией медвежьих флагов, формирующихся на его недельном графике. Это считается продолжением. Они имеют тенденцию развиваться после значительных исправлений, которые известны как флагшток. И они сопровождаются объединением, известным как флаг. Наконец, медвежьи флаги приводят к прорывам в том же направлении, что и начальное движение цены.

LTC в настоящее время, кажется, достиг цели, учитывая флаг медведя с недавним падением. Цель была определена путем измерения высоты флагштока, которая составляет приблизительно 27,50 процента. Это почти тот же процент, что и потери Litecoin за последнюю неделю.

С другой стороны, LTC придется пробить уровень сопротивления $ 49,50. Но значительный кластер сопротивления находится между $ 55 и $ 60. И наоборот, эта криптовалюта, скорее всего, продолжит восстановление, если закроется ниже 44 долларов. С этого момента следующие уровни поддержки составляют около 40 и 36 долларов.

Интересное  Riot Blockchain пополнился 3000 Antminers
График цен Litecoin (LTC) в долларах США
Litecoin завершает очередной медвежий флаг своего 1-недельного графика. | Источник: TradingView

Несмотря на спад на рынке, ранее проанализированные криптографии могли представлять бычьи возможности, которые предоставляются только после таких резких снижений. Это может быть то, почему ОГО в Blockstream, Samson Mow, сказал, что те, кто был «потрясен» недавним медвежьим ценовым действием, не «достоин того, чтобы им пользоваться»,

Несмотря на то, что ясно, куда рынок пойдет дальше, ожидание подтверждения, прежде чем занять позицию на рынке, всегда является вариантом, представляющим более низкий уровень риска.

Отказ от ответственности: Приведенный выше технический анализ не следует рассматривать как торговый совет от CCN. Писателю принадлежат биткойны, Ethereum и другие криптовалюты. Он занимает инвестиционные позиции в различных криптографических компаниях, но не занимается краткосрочной или дневной торговлей.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo. Donec venenatis, sit commodo eleifend