Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Крипто браузер Brave объявляет о партнерстве с bitFlyer

6

Brave Browser готовится стать конкурентом отраслевых гигантов Chrome и Safari. Новое партнерство с японской топ-биржей bitFlyler обеспечивает компании дополнительные доли рынка.

В криптографических кругах Brave Browser ценится, прежде всего, благодаря двум функциям: его конфиденциальности и способности зарабатывать токен Basic Attention (BAT), просматривая рекламу. BAT является родным знаком среды Brave.

Последний может получить дальнейшее повышение популярности через новое партнерство. Потому что, как храбрый осуществляет связьКалифорнийская компания в будущем будет сотрудничать с японской биржей bitFlyer. Это знаменует собой первую экспансию Brave в криптоаффинную восточноазиатскую страну

Как видно из совместного пресс-релиза, две компании планируют разработать криптовалюту. Однако маловероятно, что это приведет к тому, что японские пользователи Brave смогут зарабатывать BAT в будущем. Наконец, нормативные акты запрещают раздачу токенов, таких как BAT, японским гражданам. Вместо этого компания из Сан-Франциско вознаграждает своих пользователей точками внимания (BAP). Тем не менее, пользователи не могут торговать ими как BAT на свободном рынке, а использовать их только для услуг в рамках экосистемы блокчейна.

Ранее заработанные BAP нельзя было обменять на BAT — неясно, меняется ли это с развитием кошелька. Напротив Cointelegraph Компания сказала следующее:

На данный момент мы используем BAP для вознаграждения пользователей, но есть некоторые ограничения. (Через партнерство) мы думаем, что можно было бы пойти дальше.

Храбрый пресс-офис

В конце концов, bitFlyer перечисляет токен Basic Attention с апреля этого года. Можно подумать, что сотрудничество с одной из крупнейших бирж в мире дает BAT определенный обратный ход. Тем не менее, ничего из этого не видно, токен торгуется беспорядочно в ногу с общим рынком и в настоящее время торгуется по $ 0,26.

Интересное  Датское налоговое ведомство расправляется с «крипто-налоговыми провайдерами»
НДТ курс в месячном графике. Источник: Курсовая наклейка BTC-ECHO.

Смелый и ловкий на пути к победе

Совсем недавно крупнейшая японская фондовая биржа попала в заголовки газет по объему торгов в январе. В итоге она объявила о планах экспансии в Европу. Это делает bitFlyer первой биржей биткойнов для обслуживания клиентов в ЕС, США и Японии.

Тем временем, Храбрый Браузер постепенно выходит из крипто-ниши. С 15 миллионами активных пользователей он не может конкурировать с такими гигантами отрасли, как Chrome (5 миллиардов установок) и Safari, но он определенно играет во втором дивизионе.

Компания также должна быть уверена в росте рекламного бизнеса. Это увеличилось в десять раз по сравнению с предыдущим годом.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

consectetur Donec dolor nunc felis libero sit