Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Крипто биржа OKEx ставит таблицу на 34% рост цен на биткойны — cryptocounselor.ru

4

По данным cryptocounselor.ru: криптовалюта OKEx не обеспокоена тем, что цена биткойна, похоже, достигла стены чуть выше отметки в 10 000 долларов.

Фактически, отраслевой гигант полагает, что BTC вырастет еще на 34% до 14 000 долларов до конца года благодаря помощи со стороны Федерального резерва США.

OKEx Объясняет Целевую Цену Биткойна в 14 000 $

OKEx прогнозирует, что цена биткойна будет расти в ответ на глобальную монетарную политику, которая, похоже, смещена в сторону ослабления в свете неустойчивого экономического роста.

Обмен криптовалюты сказал:

«В связи с дополнительным снижением ставок на горизонте и глобальными центральными банками, которые стремятся к ослабеванию, ожидается, что спрос на твердые активы, такие как золото, вырастет, и это стремление к хеджированию инфляции может поднять цены на биткойны до уровня 14 000 долларов к концу года. год.»

OKEx отметил, что три центральных банка снизили процентные ставки только в этом месяце.

Обмен также указывает, что есть вероятность того, что Федеральная резервная система фактически снизит свою контрольную цель в сентябре на следующем заседании FOMC.

CME Fedwatch 23 августа, ФРС процентные ставки
Рынок оценил с вероятностью 100% снижения ставки ФРС в сентябре. | Источник: CME FedWatch Tool

Биткойн подскочил на 12% между июньскими и июльскими заседаниями FOMC, так как ожидание снижения ставки увеличилось.

К концу июля ФРС снизила ставки на 25 базисных пунктов, и OKEx основывала свою оценку на этой взаимосвязи — даже несмотря на то, что цена на биткойны практически не изменилась, когда было официально объявлено о снижении ставки.

Интересное  Биткойн не коррелировал с основными активами, испытал низкую волатильность в 2019 году

Биржа криптовалют предполагает, что снижение базовой ставки на 25 базисных пунктов может повысить цену биткойнов на 12%. Это очень хорошо для крипто-быков, поскольку в настоящее время трейдеры ожидают еще трех снижений ставок в 2019 году.

«Предположим, что снижение на 25 б.п. может дать BTCUSD около 12% прибыли, еще три сокращения на 25 б.п. могут привести к достижению BTCUSD до уровня в 14 000 долларов к концу года, преодолев предыдущий максимум около 13 800 долларов».

Почему процентная ставка сокращает поддержку Crypto?

Биткойн-быки считают, что монетарное смягчение со стороны центральных правительств может стать попутным для криптовалюты.

Это потому, что низкие процентные ставки не стимулируют накопление денежных средств и могут также вызвать инфляцию.

Если этот тезис верен, то прогноз OKEx о цене биткойнов на конец года в размере 14 000 долл. США не следует исключать как фантазию.

Нажмите здесь, чтобы увидеть график цен на биткойны в реальном времени.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis, mattis nunc quis velit, consectetur felis leo pulvinar commodo