Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Крейг Райт неуместно бродит о биткойн-платежах и конфиденциальности

0

Крейг Райт продолжает погрязать в криптовалютном пространстве.

Спорный ученый-компьютерщик, который сохраняет свою идентичность в качестве единственного Сатоши Накамото, недавно выступил на конференции CoinGeek в Сеуле на тему «Сила Биткойн SV Scaling».

На конференции, на которой присутствовало множество докладчиков, Райт увидел заголовок и рассуждал о новых изобретениях, которые можно было бы построить на его драматической биткойн-кэш-вилке, которую теперь называют Сатоши «Видение».

Крейг Райт, создатель правительственного крипто. | Источник: Твиттер

Неудивительно, что за разговором было трудно следить. Это было испорчено с самого начала после того, как ведущий конференции представил Райта на сцене со следующим:

«Я собираюсь представить мужчину, которого я действительно хочу позволить себе быть самим собой. Человек, который, как мне кажется, не должен быть мифом, потому что требовать, чтобы он был этим мифом, значит приукрашивать то, чего он достиг, просто как человек ».

Частный Не Частный. сожалею

Райт начал свое последнее выступление с обсуждения того, как разработчики блокчейнов могут сделать вещи более приватными и более масштабируемыми с помощью SV.

Затем он использовал платформу для продвижения SV как инструмента для поддерживаемых государством валют. Вы можете даже интегрировать KYC и AML в свое решение.

Я думаю, что кому-то нужно объяснить концепцию конфиденциальности доктору Райту.

Биткойн С.В. — криптовалюта для госзаказа. | Источник: YouTube

Райт долго придерживался идеи, что Биткойн должен быть связан с правительствами, и этот разговор, похоже, потворствует властям.

Пытаясь понять все это

Для разработчиков, которые хотят опираться на SV, вот совет из речи Райта:

«Итак, мы можем начать выпускать их (изобретения и патенты), чтобы вы, ребята, могли на них опираться. Потому что в любом случае у меня достаточно дел … Я не хочу модель вещей от Google. Слишком большая головная боль. Я предпочитаю, чтобы я немного скрывался, учился и придумывал, чтобы вы, ребята, могли создать большую компанию и в конечном итоге испытать все трудности при управлении людьми ».

Возможно, вам нужно быть гуру, чтобы понять буйство Райта. Я не знаю. Его презентация была полна математических функций и предложений, которые, кажется, не имеют никакого смысла.

Вот как тыкает Эфириум, например:

«Таким образом, чтобы повысить конфиденциальность, есть что-то под названием Закон Бенфорда. Так что идея иметь адрес, подобный Ethereum, который пытался научить вас, ошибочна. Вы не хотите адрес, это монеты. Поэтому, чтобы контролировать свои монеты, делайте их так, чтобы люди не могли сказать, куда вы потратили, кроме сторон, с которыми вы работаете ».

Интересно, что Райт неоднократно упоминал биткойн в своей речи, не упоминая термин SV. Это та же хитрая тактика, которую Роджер Вер использует для продвижения Биткойн Кэш, как настоящей биткойн.

Если мы собираемся принести крипто в массы, нам нужно, чтобы им было легче понять, а не сложнее. Венчурный капиталист военно-морской Равикант в значительной степени подводит итоги Подход Райта в одном простом предложении: «Это характерный признак шарлатана, который объясняет простую концепцию сложным способом».

Последнее изменение (UTC): 1 октября 2019 г. 14:46


Интересное  BIZ назначает критиком Весов Бенуа Кюре председателем своего нового отдела FinTech
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

et, nec luctus porta. id, ut Phasellus