Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Крейг Райт исчерпал доказательства

14

Процесс между Крейгом Райтом и имением Клеймана продолжает обостряться. Ответственный суд во Флориде разочаровал недавний переворот самопровозглашенного изобретателя биткойнов и выдал новый ультиматум.

Крейг Райт пропустил свой порошок

Судебный процесс между Крейгом Райтом и Ира Клейман, братом его бывшего делового партнера Дейва Клеймана, должен был выяснить местонахождение и законные требования Tulip Trust, в котором хранится 1,1 миллиона биткойнов. Однако до сих пор этому процессу препятствовала тактика задержки Райта. Теперь судье Брюсу Рейнхарту, похоже, не хватает терпения.

Хотя вопрос о приемлемости уже давно прояснен, Биткойн до сих пор не обнаружен. Так сказано Айра Половина Клеймана из всего инвентаря — 500 000 биткойнов. Однако до сих пор платеж не удался по мелочам: никто не имеет необходимых ключей для получения доступа к зашифрованным файлам Tulip Trust. И без ключей, цифровое сокровище остается похороненным навсегда.

Но мастер на все руки Крейг Райт встряхнул туза в рукаве и заявил, что в январе курьер доставит ключи. Неудивительно, что передача не состоялась. Но Райт не потерял интересного объяснения.

Говорят, что курьер работал юристом, а также управлял Tulip Trust в качестве доверенного лица. Таким образом, зловещий посланник будет освобожден от обязанности давать показания, а общение между ним и Райтом будет подчиняться привилегиям адвоката. Но это жаркое также пахло смешно, и поэтому у судьи Рейнхарта есть аргумент в пользу самого молодого Судебный документ под вопросом.

Интересное  Децентрализованное предложение на основе блокчейна - это будущее

Лед истончается

В соответствующем заявлении предполагаемый адвокат Маяка официально представляет себя:

Я юрист и получил степень бакалавра права в Университете Мои в Кении в 2007 году.

Чтобы подтвердить статус адвоката, Крейг Райт любезно предоставил в суд связанный профиль Маяки LinkedIn:

Д-р Райт также представил распечатку профиля LinkedIn, на которой изображен г-н Маяка со степенью бакалавра в Университете Мои. Д-р Райт также полагается на свои показания под присягой, в которых утверждается, что г-н Маяка является советником траста.

Несмотря на убедительный аргумент, Рейнхарт был не очень убежден и трезво заявил:

Особенно учитывая мои предыдущие выводы, что доктор Райт создал поддельные документы в этом иске, я отказываюсь полагаться на этот тип документа, который любой мог легко создать с помощью программного обеспечения для обработки текста и ручки.

Райт кусает зубы у судьи Рейнхарта и, кажется, нашел в нем своего идеального партнера. Судья явно раздражен Райтсом Задержка тактики и уже нашел

этот доктор Райт поклялся в моем присутствии.

До 12 марта Крэйг Райт теперь имеет время, чтобы представить необходимые документы и объяснить детали своих адресов Биткойн.

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor mattis dapibus pulvinar quis suscipit porta. ut fringilla tempus