Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Крейг Райт и Ира Клейман участвуют в обсуждениях в поселениях — CCN.com

0

Крейг Райт и Ира Клейман вступили в переговоры по урегулированию, при этом обе стороны просят продлить на 30 дней все сроки рассмотрения дел для содействия переговорам.

Согласно совместному ходатайству, поданному 17 сентября, стороны достигли «необязывающего соглашения в принципе» для урегулирования дела, при этом обе стороны согласны с тем, что достижение обязательного урегулирования отвечает их «наилучшим интересам».

Обе стороны стремятся продлить все сроки, относящиеся к делу, чтобы исключительно посвятить свои усилия обсуждению вопроса об урегулировании. В настоящее время ходатайство Клеймана о гонорарах адвокатов ожидается 20 сентября, возражение Райта против санкций, предписанных судьей Рейнхартом, должно состояться 23 сентября, а раскрытие информации экспертами — 5 ноября.

Многие аналитики связывают 40% федеральный налог на недвижимость, понесенный Ира Клейман по решению суда, как мотивировку для желания истца урегулировать.

Дело продолжается с 2018 года, когда Ира Клейман подала в суд на Крэйга Райта на 10 миллиардов долларов, утверждая, что Райт пытался обманным путем получить опеку над биткойн-активами своего покойного брата Дэвида Клеймана.

Суд постановил против Крейга Райта

27 августа судья Брюс Рейнхарт, надзирающий за этим делом, вынес решение в пользу Клеймана.

По оценке Рейнхарта, обе стороны имели «партнерство 50/50», и истцы сохраняют долю владения примерно в 1,1 млн биткойнов.

Таким образом, судья постановил, что Райт должен потерять 50% любой связанной с биткойнами интеллектуальной собственности, разработанной Райтом до смерти Клеймана в 2014 году, в дополнение к 50% любого биткойна, который был добыт Райтом до смерти Клеймана.

Интересное  Может ли реформа цифровых суверенных денег спасти наши «деньги»? Центробанки на санках

Суд также постановил, что Райт должен оплатить любые гонорары адвоката и разумные расходы, связанные с регистрацией и судебным разбирательством дела, понесенного Клейманом.

Показания Райта признаны «намеренно вводящими в заблуждение»

Крейг Райт утверждает, что является Сатоши Накамото, псевдонимом-создателем биткойнов, но не смог предоставить убедительных доказательств. | Изображение: REUTERS / Dado Ruvic / Иллюстрация / Файл Фото

Судья пришел к выводу, что Райт сделал «противоречивые заявления», касающиеся материальных вопросов, касающихся его предполагаемой неспособности продемонстрировать ценность своих биткойн-активов на 31 декабря 2013 года. Судья Рейнхарт утверждал:

«Я полностью опровергаю показания доктора Райта о предполагаемом трасте Тулипа, предполагаемом зашифрованном файле и его предполагаемой неспособности идентифицировать его биткойн-активы».

По словам мирового судьи, показания Райта «не были подтверждены другими доказательствами в протоколе» и «не поддаются здравому смыслу и жизненному опыту». Судья также отметил, что «когда это было ему выгодно, у Райта, как оказалось, было отличная память и скрупулезное внимание к деталям ». Однако в противном случае Райт оказался« воинственным и уклончивым ».

Суд установил, что у Райта было множество причин не говорить правду, сославшись на «доказательства, свидетельствующие о том, что соответствующие документы были изменены в 2014 году или около того, когда Налоговое управление Австралии расследовало одну из компаний доктора Райта», чтобы предположить, что показания Райта могли быть мотивировано «правовыми и фактическими позициями, которые он занял в расследовании австралийской налоговой инспекции и от которых он теперь не может отказаться».

19 сентября 2019 г. 18:24

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Curabitur dapibus amet, justo nunc luctus venenatis massa leo libero.