Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Кредиторы Envion могут продолжать отстаивать свои требования

10

В Causa envion, одном из крупнейших скандалов в немецко-говорящей биткойн-зоне, срок подачи претензий кредиторами был продлен. На основании запросов срок 28 ноября был перенесен. Так сказано на домашней странице:

На основании запросов помощник отмечает, что претензии также могут быть поданы после установленного законом крайнего срока регистрации — 28 ноября 2019 года (см. Ст. 251 SchKG). Для этого до сих пор доступен портал для регистрации претензий с токенами или их приобретения. Доступ к порталу по-прежнему исключительно через нынешний сайт www.envion-konkurs.ch (Ссылка на портал), Однако мы хотели бы сообщить вам, что портал будет закрыт с 12:00 часов 24 декабря 2019 года до 9:00 часов 6 января. После этого перерыва портал снова будет доступен, и кредиторы смогут зарегистрировать свои требования в дальнейшем.

Таким образом, инвесторы, которые вкладывали средства в envion в надежде на «мобильные майнинг-единицы» для Биткойна и Эфира, продолжали получать средства.

Программа ликвидации ликвидации (LUP)

Параллельно бывшие инвесторы-первопроходцы имеют возможность заявить о своих претензиях через Программу модернизации ликвидации (LUP). Как и Naima Strategic Legal Services Gmbh 30 сентября общалсяоснователи крипто-стартапа пожертвовали доходы от своего обязательства перед envion AG в рамках Программы модернизации ликвидации (LUP). Кто здесь войти в систему, а затем получить долю этих доходов.

Основатели решили этот шаг, по-видимому, после решения берлинского суда. Согласно тому же заявлению, суд подтвердил судебный запрет в отношении бывшего генерального директора envion AG Матиаса Воестмана. Вместе с берлинским адвокатом Томасом ван Обелем он поссорился с основателями envion AG за большинство компании.

Интересное  Главные новости биткойнов и блокчейнов за прошедшую неделю

В конце концов он хотел продать компанию, но учредители смогли предотвратить это по решению суда. Деньги, полученные в результате ликвидации компании Trado GmbH (за которой находятся учредители), должны быть пожертвованы вместе с любыми денежными средствами от претензий о возмещении убытков. В пресс-релизе также подчеркивается независимость между envion AG и LUP.

Порядок привлечения инвесторов

Любой желающий участвовать в Программе обновления ликвидации должен сначала зарегистрироваться на официальном сайте конкурента и заявить о своих претензиях. Как только претензии существуют, вы также можете подписаться на LUP. Там, в дополнение к любым деньгам банкротства, инвесторы получают возможность получить убытки от продолжающихся судебных процессов.

Envion AG: основание в фазе обмана биткойнов

Envion AG начал свою деятельность в фазе обмана ICO и биткойнов в конце 2017 / начале 2018 года. В ICO инвесторы смогли приобрести токены EVN. Компания пообещала «Мобильные майнинг-единицы», которые должны быть в состоянии использовать зеленое электричество для «майнинга» криптовалюты Ether и Bitcoin. Однако из-за разведения со стороны Woestmann так и не случилось, что проект вышел за рамки начальной фазы.

. (TagsToTranslate) #Envion (т) #ICO (т) #Zug

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero tristique id, eleifend velit, neque. vel, id in luctus ut