Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Кредитное плечо для раскручивания биткойнов — журнал биткойнов: новости, статьи, графики и руководства биткойнов

2

Устойчив к разбавлению, 1 июня 2021 г.

Cycling On-Chain — это ежемесячная серия, в которой используются данные о цепочке и данные о ценах для оценки того, где мы находимся в рыночном цикле биткойнов. Первоначально он начинался как ежемесячная ветка в Твиттере это было позже усыновленный Журнал Биткойн. В этом первом выпуске Cycling On-Chain мы оглянемся на первый этап бычьего бега 2020–2021 годов и на обстоятельства, которые оказались благодатной почвой для устойчивой коррекции вниз, вызвавшей страх на рынке. Во второй части будет предпринята попытка заглянуть в будущее, обосновав, почему мы, возможно, не увидели вершину этого рыночного цикла, а также некоторые из его уязвимостей.

Январский поворот

Как и в предыдущих двух версиях, сокращение вдвое к 2020 году вызвал шок предложения, который вызвал экспоненциальный рост цен. Однако по сравнению с предыдущим (2016 г.) циклом сокращения вдвое, этот цикл нагревается намного быстрее (рисунок 1).

Рисунок 1: Температурные диапазоны цен на биткойны за цикл сокращения вдвое

Как и следовало ожидать, во время такого быстрого роста цен участники рынка начали фиксировать прибыль, когда цена биткойна достигла своего исторического максимума в декабре 2020 года и в последующий период (рисунок 2). С момента формирования пика местного рынка в январе 2021 года фиксация прибыли снизилась, несмотря на то, что в этот период цена продолжала расти.


Интересное  Mastercard оказывает банкам помощь при запуске в развитии CBDC
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Aliquam felis libero. Curabitur leo commodo fringilla Phasellus ut sit