Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Красивая линия тренда показывает, что Биткойн собирается взорваться в 2020 году: Трэвис Клинг

1

  • Трэвис Клинг поделился графиком, который показал, что биткойн может быть настроен на бычий прорыв в мае 2020 года.
  • Подумайте о том, чтобы занять противоположную позицию, потому что в прошлом произошла свалка после деления пополам.
  • Даже если произойдет массовая встряска, биткойн в этом году выглядит готовым к быстрому бегу.

Биткойн изо всех сил пытался сохранить свой бычий импульс с тех пор, как в начале этого месяца он превысил $ 9 188,10. Криптовалюта снизилась почти на 10% от годового максимума. Многие говорят, что медвежий рынок еще не закончился. Они утверждают, что биткойн должен быть окунут.

Трэвис Клинг из компании по управлению крипто-активами Ikigai не входит в число тех, кто мечтает о биткойнах Главный инвестиционный директор считает, что верхняя криптовалюта предназначена для неистового бега на быках.

Бычий технический анализ, совпадающий с ожидаемым событием в два раза

В четверг Клинг отправился в Twitter, чтобы рассказать о бычьих технических настройках биткойнов. График показывает одну из самых совершенных линий тренда, которые я когда-либо видел. Диагональная поддержка удерживает верхнюю криптовалюту на плаву с 2015 года. Биткойн коснулся поддержки в начале этого года, но не обнаружил признаков ее взлома.

Долгосрочная линия тренда Биткойна выглядит красиво. | Источник: щебет

Что еще более интересно, так это то, что диагональное сопротивление и диагональная поддержка выглядят так, как будто они сойдутся в мае 2020 года. В то время вознаграждение майнерам в биткойнах будет сокращено вдвое с 12,5 BTC до 6,25 BTC. Эта половина является одним из самых бычьих событий в истории биткойнов, поскольку снижает уровень инфляции до 1,8%, Это число ниже, чем Цель Федеральной резервной системы 2%,

Я также ожидаю, что давление со стороны продавцов ослабнет, поскольку вознаграждение за блок уменьшится вдвое с 1800 BTC до 900 BTC в день. Если биткойны торгуются на уровне 8000 долларов, майнеры будут выбрасывать биткойны на сумму 7,2 миллиона долларов вместо 14,4 миллиона долларов в день. Это большая разница.

Основы указывают на технический прорыв и начало бычьего рынка после падения в два раза.

Приготовьтесь к тошнотворной встряске

Половина является настолько бычьим событием, что о длительном сжатии не может быть и речи. Спекулянты могут долго удерживать верхнюю криптовалюту в преддверии бычьего рынка после падения в два раза. Умные деньги могут воспользоваться возможностью короткой биткойны и заставить лонги с чрезмерным кредитным плечом закрыть свои позиции. Это привело бы к значительному падению цены в сочетании со снижением настроений.

Точно такой же сценарий произошел менее чем через месяц после второй половины. Доминирующая криптовалюта открылась на уровне 663 долларов в день второй половины. К 2 августа 2016 года он упал до $ 465,28. Это огромная девальвация на 29,8%.

Слабые руки вытряхнули через несколько недель после второй половины. | Источник: TradingView

Если тот же сценарий сработает, мы можем увидеть падение биткойна до 5500 долларов. По этой цене быки капитулировали. По словам легендарного трейдера Питера Брандта, капитуляция откроет новый бычий рынок.

Дамп или нет, похоже, биткойн может быть вызван неистовым бегом быков в этом году.

Отказ от ответственности: вышеупомянутое не должно рассматриваться как торговый совет от CCN.com. Автор владеет биткойнами и другими криптовалютами. Он держит инвестиционные позиции в монетах, но не занимается краткосрочной или дневной торговлей.

.

Интересное  Bitcoin Lightning Kit: молниеносное движение к мейнстриму
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

accumsan non libero consectetur ipsum mattis