Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Kraken объявляет об интеграции Lightning — Криптосоветник.рф

4

Сегодня Kraken объявил о предстоящих функциях, направленных на то, чтобы в первой половине 2021 года использовать преимущества сети Биткойн Lightning Network для глобальной биржи. Журнал Биткойн для эксклюзивного интервью о намерениях Kraken по внедрению Lightning в 2021 году.

«Kraken сильно растет, мы нанимаем много сотрудников, мы также стремимся решать новые технологические задачи, а также создавать новые функции, которые будут создавать ценность для наших пользователей. Одна из тех, о которых мы объявляем сегодня, заключается в том, что мы начнем поддержку Lightning в первой половине 2021 года », — сказал Рочард.

Рочард считает, что Lightning позволит Kraken значительно улучшить качество обслуживания клиентов, когда дело доходит до внесения и снятия биткойнов. Сегодня Kraken требует трех подтверждений (занимает около 30 минут) для депозита и взимает фиксированную комиссию в размере 10 долларов за снятие средств. С Lightning депозиты выплачиваются практически мгновенно, а комиссии снижаются почти до нуля.

«В обоих случаях мы говорим о порядках улучшения как скорости, так и эффективности передачи биткойнов, и Кракен думает, что это откроет множество действительно интересных вариантов использования». сказал Рошард.

Kraken начнет свою поддержку Lightning с вывода средств только для доступа к API, за которым последуют выводы средств через пользовательский интерфейс и, наконец, депозиты.

Kraken создает специальную команду Lightning для создания инфраструктуры, связанной с Lightning, и управления ею.

Рочард призывает людей с глубоким пониманием Lightning и фронтенд-инжиниринга помочь построить экосистему Биткойн с Kraken.

Когда его спросили, будет ли специальная команда Kraken по Lightning участвовать в разработке Lightning с открытым исходным кодом, Рочард ответил: «Мы думаем, что отчасти мы будем одним из крупнейших пользователей Lightning Network. Мы столкнемся с уникальными проблемами, связанными с масштабированием узлов Lightning и обеспечением беспроблемного взаимодействия с пользователем. Вот почему мы хотим иметь специальную команду, у которой есть инженерный талант, чтобы вносить свой вклад в развитие открытого исходного кода, но также, возможно, мы начнем несколько собственных проектов с открытым исходным кодом и найдем способы внести свой вклад в экосистему в действительно сильный путь. Но мы действительно хотим начать с очень скромного пересылки спутников туда и обратно ».

Смотрите также


Рочард считает, что появятся очень сильные стимулы, подталкивающие биржи и крупные торговые площадки к сети Lightning.

«Если мы посмотрим на данные о цепочке для Биткойн, мы увидим множество переходов от одной биржи к другой», — сказал он. «Это действительно улучшило бы биржевую отрасль в целом, если бы мы перешли к процессу нетто-расчетов, который подразумевает одну транзакцию, объединяющую множество транзакций. Lightning предоставляет это бесплатно в основном в том смысле, что мы можем открыть канал между Kraken и другой биржей, а затем оставить этот канал открытым навсегда ».

Рочард считает, что биржи будут заинтересованы в использовании криптографических гарантий Lightning, и предлагает любому участнику большего пространства обмена сотрудничать с командой Kraken Lightning, чтобы способствовать распространению Lightning и, в конечном итоге, принятию криптовалют.

Кристиан Керолес

Сторонник домашней кухни. Делаем биткойны @BitcoinMagazine. Биткойн на @POVCryptoPod.


Интересное  Вероятность волатильности на Ethereum, IOTA и Ripple
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. luctus quis ut mattis id dolor. et, ut Curabitur sit