Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Кракен и Coinbase: самые чистые крипто-акции?

0

Согласно пятому отчету по надзору за рынком Blockchain Transparance Institute, два крипто-рынка, Kraken и Coinbase, входят в число рекомендуемых платформ. Исследования Института прозрачности Blockchain сосредоточены на отслеживании торговых счетов. Виртуальная торговля — это спорный метод искусственного увеличения объема торговли данной криптовалютой на криптовалюте.

Kraken и Coinbase — победители 5-го отчета BTI

Уже более шести месяцев BTI занимается поиском подозрительных учетных записей на больших криптоплатформах. На сайте БТИ говорится:

За это время с нами работало много бирж, что значительно сократило количество промывок. С начала 2019 года мировая торговая торговля среди 40 ведущих бирж упала на 35,7 процента. Процесс обмена нашими отчетами с данными на многих из этих бирж привел к улучшению механизмов распознавания и закрытия ваших счетов Wash Trading. По нашим данным, Kraken, Poloniex, Coinbase и Upbit в настоящее время являются самыми чистыми биржами.

Кроме того, согласно рейтингу BTI Top 40, две крипто биржи Bibox и OKEx имеют наивысший объем промывочной торговли — более 75 процентов.

Меньше мыть торговлю через больше бдительности

Согласно отчету BTI, самые чистые крипто-обмены происходят из США и Японии. Одной из причин этого может быть более строгий контроль за криптовалютами в этих странах. В отчете также говорится:

Однако более строгие правовые условия не всегда ведут к чистой торговле. Например, Южная Корея также имеет хорошо контролируемую систему регулирования. Власти должным образом не знают о Bithumb. Поскольку наши данные показывают, что Dash и Monero активно торговались в течение года. Более 90 процентов объема приходится на Wash Trading.

Кракен и Coinbase явно среди победителей текущего отчета BTI. Но также крипто-биржи Gemini, Bitflyer и Indodax имеют объем менее чем 10 процентов от стирочной торговли. В течение первых нескольких месяцев этого года объем промывочной торговли Binance составил почти 20 процентов. Сейчас доля в Binance составляет менее 10 процентов. Крипто-биржи с менее чем 10-процентным объемом торговли могут работать с BTI, чтобы сделать платформу еще более безопасной.

Интересное  По словам ИТ-директора Трэвиса Клинга, дефицит доллара привел к краху биткойнов
Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dapibus adipiscing et, felis consectetur Lorem nunc neque. diam justo nec lectus