Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

«Кожа в игре» — журнал Bitcoin

3

Биткойн резко вырос в 2020 году, и все говорят о цене. Но я хочу поговорить о том, как на самом деле используется Биткойн, и о новых возможностях, которые он открывает.

Несомненно, биткойн — это самая сложная форма денег из существующих и лучшее средство сбережения. Но это также самая практичная форма цифровой ценности, которая у нас есть, поскольку она глобальна, совместима и программируема. Итак, какие еще варианты использования позволяет Биткойн? И каковы революционные новые возможности, для которых люди даже не подозревали, что им нужен биткойн?

У команды ZEBEDEE была очень простая идея. Самой чистой формой глобальной цифровой экономики являются видеоигры, но в них отсутствует чисто глобальная цифровая форма транзакционной ценности. Так почему бы не взять существующую популярную игру и не интегрировать Биткойн в качестве протокола передачи ценностей. Мы хотели ответить на вопрос: добавляет ли это новое измерение в игровой процесс, которое значительно увеличивает удовольствие и вовлеченность?

27 декабря 2020 года мы продемонстрировали эту концепцию вживую на MintGox перед онлайн-аудиторией, насчитывающей более 5000 зрителей. Мы успешно внедрили биткойны в Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO), многопользовательский шутер от первого лица с 28 миллионами активных пользователей в месяц. И с этим, первое публичное раскрытие новейшего продукта ZEBEDEE, Infuse, принесет Биткойн в самые популярные игры мира. Вот результаты, чтобы увидеть:

Просмотрите поток Twitch мероприятия.

В этой простой интеграции игроки оплачивают биткойн-счет, чтобы внести свой вклад в призовой фонд матча, а затем борются с ним, чтобы выиграть львиную долю банка к концу игры. Эта «кожа в игре» полностью меняет впечатления и глубину взаимодействия.

Когда вы это видите, вы понимаете, что «черт возьми!» момент — осознание того, что только что родилось что-то большое. CS: GO — одна из тех игр, в которые можно бездумно играть часами. Но подождите, пока вы не увидите, что происходит, когда у вас есть настоящий скин в игре, который сохраняется вне игры, вместо того, чтобы просто играть на счет. Турниры по CS: GO огромны, но теперь каждый может играть, чтобы заработать, а не только геймеры l33t.

Это оно. Забудьте о CBDC и мечтах о замене существующих уровней межбанковских расчетов. Биткойн — это естественный расчетный слой для новой виртуальной экономики.

Назад в будущее: возвращение ценности в игры

Как мой соучредитель @Mandelduck Ранее писалось, что исторически игры всегда включали понятие «кожа в игре», чтобы сделать вещи более увлекательными.

Но когда мы перешли в цифровую эпоху, это измерение было потеряно, и его заменило бессмысленное игровое золото:

«Есть веский исторический прецедент, свидетельствующий о том, что передача ценностей всегда была неотъемлемой частью того, что делает игры увлекательными», — написал он. «Но в то время как игры эволюционировали в эпоху цифровых технологий, средства передачи ценностей между игроками — нет. Это оставляет огромную дыру в современном игровом процессе.

«Таким образом, передача ценностей была ограничена покупками в приложении, лутбоксами, игровой рекламой и т. Д., Что, возможно, оказало пагубное влияние на игровой процесс.

«С Биткойн и Lightning Network у нас теперь есть глобальная валюта, которая является как одноранговой, так и взаимодействующей между играми — аналогично использованию золота или серебра в ранних играх».

Смотрите также


Повышение уровня игровой индустрии

Нам не нужно изобретать велосипед. Люди играют в игры, потому что они веселые, а не потому, что они подключены к блокчейну. Когда дело доходит до игр, самые передовые крипто-инновации ставят тележку впереди лошади, уделяя особое внимание децентрализованной, устойчивой к цензуре игровой механике и владению активами в игре.

Создать успешную игру сложно и сложно; Игры с блокчейном сталкиваются с множеством проблем и могут сосредоточиться на неправильных стимулах. Низко висящий плод — дать уже отличным играм и отличным разработчикам дополнительный инструмент: возможность программно интегрировать в свои игры крупнейшее хранилище цифровых ценностей.

Это простой способ для видеоигр раскрыть огромный потенциал для новых типов экономики, вовлечения игроков и творчества. Мы уже продемонстрировали это с помощью новых видов деятельности, которые ранее были невозможны. программируемые биткойн-взаимодействия:

  • Разрушение четвертой стены: Члены аудитории могут участвовать в киберспортивных мероприятиях, напрямую взаимодействуя с игрой, используя саты для оплаты бонусов или увеличения наград. Я очень надеюсь, что стирание границ между игроками и аудиторией станет революционным моментом в играх.
  • Новые модели доходов: На последнем турнире MintGox мы зафиксировали более 10 000 транзакций Lightning. Благодаря такому количеству ценностной активности, протекающей через игры, разработчики игр открывают новые возможности для получения реальной экономической активности, которую они создают.
  • Лучшая интеграция рекламы: Внутриигровая реклама может напрямую доходить до игроков. Например, игроки напрямую взаимодействуют с брендом, подбирая бонусы к биткойнам корпоративного бренда на карте.
  • Микротранзакции: Не только лучшие игроки могут выиграть призы, так как выплаты в биткойнах делают возможными микропризы, создавая еще одну возможность для микро-заработка.

Как это будет развиваться в 2021 году?

Я знаю, что 2021 год станет годом, когда все на земле поймут, что им нужен биткойн. Но не каждый является трейдером или инвестором и даже не имеет лишних денег, чтобы накапливать сат. Игры — это способ, которым подрастающие поколения переходят на Биткойн и накапливают аттестаты благодаря своим собственным навыкам.

Моя команда в ZEBEDEE внесет свой вклад, чтобы поддержать это. Во-первых, не только размещая больше серверов Биткойн CS: GO, но и стремясь внедрить Биткойн в любую открытую игру, которую мы можем достать.

Я также ожидаю, что разработчики игр поймут, что они могут сделать свои собственные игры более привлекательными и прибыльными, интегрировав Биткойн в свою игровую механику. Мы здесь, чтобы поддержать это, используя инструменты и быстро растущую аудиторию геймеров, желающих начать играть.

Это гостевой пост Саймона Коуэлла. Выраженные мнения являются полностью их собственными и не обязательно отражают мнение BTC Inc или Журнал Биткойн.

Саймон Коуэлл

Саймон Коуэлл — генеральный директор и соучредитель ZEBEDEE, компании по предоставлению платежных услуг для игровой индустрии, основанной на биткойнах. Он провел первые 10 лет своей карьеры в индустрии традиционного управления активами, прежде чем в 2016 году полностью переключился на биткойн. Ранее он возглавлял отдел корпоративного развития Bitstamp.


Интересное  Голландский консорциум переносит CBD в блокчейн
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum nec luctus ut amet, Donec justo Donec dolor facilisis non consectetur