Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Коррекция биткойнов обеспечивает красное воскресенье для всего рынка криптовалют

1

После дружеской торговой недели на выходных произошли более сильные продажи ключевой криптовалюты Биткойн (BTC). Это ценовое движение также привело к временной коррекции цен на рынке в целом.

К выходным крипторынок показал свою бычью сторону. Рекордный максимум Биткойна (BTC) стимулировал рынок в целом к ​​новой общей рыночной капитализации, превышающей 2,2 триллиона долларов. Неделя ознаменовалась увеличением вложений в «опоздавших». Оптимистичные инвесторы все больше инвестировали в устоявшиеся проекты Altcoin с первой высокой фазы в 2017 году. Взрыв цен на Dogecoin (DOGE), который был, безусловно, самым сильным на этой неделе, примечателен. Однако в ночь на воскресенье значительная коррекция цены биткойна вызвала панические движения на рынке в целом. Ликвидация длинных позиций, также известная как маржинальные требования, в ходе коррекции выросла до 12 миллиардов долларов США. Это привело к краткосрочному падению цен на 40 или более процентных пунктов для многих альткойнов, прежде чем общий рынок смог восстановиться по большей части в течение воскресного дня.

Лучшая цена развития среди 10 лучших альткойнов:

Dogecoin (DOGE)

Ценовой анализ на основе пары значений DOGE / USD на Binance

После того, как в прошлую пятницу Dogecoin достиг нового исторического максимума на уровне 0,45 доллара США, последовало увеличение фиксации прибыли, в результате чего цена DOGE значительно упала. Как и предполагалось в ценовом анализе в пятницу, 16 апреля, Dogecoin скорректировался в зеленую зону поддержки в районе 0,25 доллара. Здесь оптимистичные инвесторы вернулись на рынок и выкупили DOGE по нынешней цене 0,40 доллара США.

Бычий вариант (Dogecoin)

Если Dogecoin сможет устойчиво преодолеть свой исторический максимум в 0,45 доллара США, инвесторы сначала сосредоточатся на 461 расширении Фибоначчи на уровне 0,49 доллара США. Если цена DOGE также преодолеет это восходящее сопротивление, Dogecoin должен даже перепрыгнуть отметку 0,50 доллара США и подняться в красную область сопротивления. На данный момент 561 расширение Фибоначчи текущего ценового движения на уровне 0,58 доллара США возможно в качестве возможной цели. Если ажиотаж продолжится, не исключен прорыв до 0,68 доллара.

отображать

Торгуйте биткойнами, акциями, золотом и ETF в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными финансовыми инструментами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером (реклама).

Здесь вы можете найти расширение Фибоначчи 661, которое с технической точки зрения следует рассматривать как максимальную цель цены. Сообщество DOGE надеется на подъем к психологической отметке в 1 доллар США, но еще неизвестно, будет ли достигнута эта целевая цена и когда это произойдет. Инвесторы должны хотя бы реализовать частичную прибыль при достижении 0,68 доллара США и скорректировать свои стоп-лоссы, чтобы не быть удивленными новой резкой коррекцией. С точки зрения графика, к устойчивости такого сильного роста цен в течение нескольких торговых дней следует относиться с осторожностью.

Медвежий вариант (Dogecoin)

После резкого роста почти на 400 процентных пунктов произошла значительная коррекция курса на 50 процентов, как упоминалось в последнем анализе. Хотя это коррекционное движение сейчас почти компенсировано, нельзя исключать повторения такого нисходящего движения. Если медведям удастся нанести ответный удар и снова подтолкнуть курс DOGE ниже первого соответствующего уровня поддержки на уровне 0,36 доллара США, Dogecoin должен снова вернуться к уровню 0,32 доллара США. Если этот уровень поддержки также будет отменен, вероятен возврат к отметке около 0,28 доллара США. Решение о направлении следует планировать не позднее, чем в области зеленой зоны поддержки между 0,25 и 0,23 доллара США. Если Dogecoin навсегда упадет ниже этого диапазона поддержки, необходимо запланировать расширение коррекции до 0,20 доллара США. Если эта поддержка в виде более высокого уровня расширения Фибоначчи 361 будет динамически недооценена, минимум пятницы на уровне 0,18 доллара США снова окажется в центре внимания инвесторов.

Ниже этой отметки курс DOGE должен немедленно упасть до 0,16 доллара США (261 расширение Фибоначчи). EMA20 (красный) в настоящее время находится здесь на дневном графике. Следует ожидать возобновления входа на рынок со стороны «бычьих» инвесторов. Решение о направлении следует принимать не позднее, чем в диапазоне 0,14 / 0,13 доллара США. На этой перекрестной поддержке можно найти расширение 200 Фибоначчи вышестоящего восходящего движения, а также супертренд на дневном графике. Если в этой зоне поддержки будет продолжительный прорыв, курс DOGE нацелится на синюю зону поддержки. Здесь проходят EMA50 (оранжевая) и 61 уровень коррекции Фибоначчи текущего ценового движения. Чтобы проверить устойчивость восходящего тренда, с бычьей точки зрения желательна ценовая коррекция до уровня прорыва на 0,09 доллара США. На этом уровне цен будет решено, было ли текущее повышение просто движением «накачать и сбросить» или Dogecoin сможет сосредоточиться на более высоких ценовых целях в среднесрочной перспективе.

Индикаторы (Dogecoin):

Индикатор RSI по-прежнему имеет длинный сигнал, но торгуется в зоне перекупленности со значением 85. Индикатор MACD также ежедневно показывает сигнал на покупку. Однако оба индикатора явно перекуплены. Недельный график также показывает состояние перекупленности для обоих индикаторов. В частности, индикатор RSI предупреждает, что нужно быть осторожным со значением 94.

Наихудшая динамика цен среди 10 лучших альткойнов:

Полкадот (DOT)

Анализ курса Polkadot (DOT) неделя 15

Ценовой анализ на основе пары значений DOT / USD на Binance

Курс Polkadot на прошедшей торговой неделе показал очень волатильное движение цены. В начале уик-энда цена DOT выросла до нового исторического максимума на уровне 48,30 доллара США, но впоследствии скорректировалась более чем на 32 процентных пункта до примерно 32,15 доллара США. Polkadot вырос за последние 24 часа, но торгуется на уровне 36,09 доллара США, что значительно ниже недельного максимума.

Бычий вариант (полкадот)

Вчерашний спад цен оставил неизгладимый след. Polkadot в настоящее время торгуется значительно ниже своего торгового диапазона в последние недели. Хотя быкам удалось предотвратить сползание под оранжевую зону поддержки, им пока не удалось вернуть важный ценовой уровень в 38,26 доллара США. Только когда цена DOT поднимается выше этого сопротивления в конце дня, EMA20 (красный) снова возвращается в фокус на 39,70 долларов США. Если быкам удастся поднять цену Polkadot обратно выше этого уровня графика, следует запланировать подъем до старого максимума в 42,30 доллара США. Если курс DOT может затем динамически преодолеть 42,30 доллара США, возможна еще одна попытка повышения до 46,77 доллара США. Если цена DOT сможет стабилизироваться выше этого сопротивления, исторический максимум в области расширения Фибоначчи 138 снова окажется в фокусе.

Только когда эта отметка на графике будет устойчиво пробита, возможен прорыв к расширению Фибоначчи 161 на уровне 51,97 доллара США. Здесь можно найти первую важную цель цены на ближайшие торговые недели. Если быкам впоследствии удастся преодолеть этот прогнозируемый ценовой ориентир при дневной цене закрытия, необходимо запланировать последующее повышение до 57,99 долларов США. Здесь проходит 200-метровое расширение текущего ценового движения по шкале Фибоначчи. Если рынок криптовалют может получить дальнейший импульс в ближайшие торговые недели, в среднесрочной перспективе также возможно повышение цены до 261 расширения Фибоначчи на уровне 67,71 доллара США. В перспективе цена DOT может вырасти во второй половине года до 361-го расширения Фибоначчи на уровне 83,45 доллара США. Нельзя исключать последующее повышение до максимальной целевой цены в 99,19 долларов США, если настроение на рынке криптовалют останется положительным.

Медвежий вариант (полкадот)

Если коррекция на Polkadot продолжится и курс DOT динамически упадет ниже 35,33 доллара США, то в первую очередь в фокусе появится коррекция Фибоначчи 50-х годов на уровне 34,37 доллара США. Если эта поддержка также недооценена в долгосрочной перспективе, решение о направлении будет принято в оранжевой области поддержки. Уровень коррекции 38 Фибоначчи и супертренд на дневном графике составляют 32,52 доллара США. Быки снова попытаются стабилизировать курс DOT в этой области. Однако, если Polkadot преодолеет недельный минимум на уровне 32,10 доллара за дневную цену закрытия, коррекционное движение получит импульс и нацелится на 23-ю коррекцию Фибоначчи на уровне 30,21 доллара.

Если рынок в целом возобновит коррекционное движение с выходных, а синяя зона поддержки явно подрезана, следует запланировать коррекционное расширение в фиолетовую область поддержки. Если 28,82 доллара США также не поддержат, вероятно падение до минимума 26,50 доллара США. Если эта область также будет закрыта по цене закрытия дня, минимум 23,17 доллара США переместится в центр внимания инвесторов. Повторное тестирование EMA200 (синий) также возможно в среднесрочной перспективе. Эта скользящая поддержка в настоящее время составляет 20,28 доллара США и представляет собой максимальную медвежью цель для Polkadot.

Показатели (полкадот):

RSI, а также индикатор MACD подали новые сигналы на продажу. Если RSI не вернется в нейтральную зону между 45 и 55, Polkadot будет сложно вернуться к своему историческому максимуму.

Топ-10 стабильности

На этой неделе Dogecoin (DOGE) также пошатнул рейтинг 10 лучших альткойнов. DOGE с большим отрывом возглавляет список победителей недели. Bitcoin Cash (BCH) на этой неделе также очень оптимистичен после нескольких слабых торговых недель, и его стоимость растет на 35%. Litecoin (LTC), Ethereum (ETH) и Uniswap (UNI) также позволяют сэкономить около 3% умеренного прироста цен на новой торговой неделе. Половина из десяти ведущих альткойнов не может избежать продажи биткойнов (BTC) с 8-процентной скидкой.

После бычьего начала недели Polkadot (DOT) и Ripple (XRP) значительно скорректировались в конце недели и потеряли около 10 процентов в цене. Если посмотреть на рейтинг-лист, то можно заметить несколько изменений, в частности, из-за сильного опережающего роста DOGE. Dogecoin перескакивает с 14-го на 5-е место и вытесняет Cardano (ADA), DOT и Litecoin (LTC) на одно место в рейтинге каждый. Bitcoin Cash (BCH) также снова в топ-10. BCH поднимается на 9-е место и вытесняет Uniswap (UNI) и Chainlink (LINK). Это означает, что Chainlink давно выпала из списка десяти крупнейших криптовалют. Таким образом, неослабевающая высокая волатильность на рынке в целом продолжает ухудшать рейтинг.

Победитель и проигравший недели

Несмотря на кровавый торговый день в конце недели, рынок в целом отделался синяком под глазом из-за общей бычьей торговой недели. Более 50 процентов из 100 лучших альткойнов демонстрируют рост цен в конце недели. Список 100 крупнейших альткойнов возглавляет Dogecoin «Meme-Coin» (DOGE) с ростом цен на 360 процентов. Ветеран криптовалюты NEO (NEO) и Amp (AMP) также убеждает увеличением стоимости примерно на 100 процентных пунктов. Также примечательно, что с Ethereum Classic (ETC) (+82 процента), Siacoin (SC) (+75 процентов) и Nano (NANO) (+74 процента) поразительное количество криптопроектов с 2017 года были среди самых оптимистичных. На этой неделе подсчитано 100 альткойнов.

Однако взрыв в конце недели не оставил невредимым многие альткойны. Список еженедельных проигравших возглавляют KuCoin Token (KCS), Elrond (EGLD) и OKB (OKB), цена каждого из которых упала примерно на 22 процента. Хорошие 10 лучших альткойнов из 100 теряют более 10 процентов своей стоимости при еженедельном сравнении. Как предупреждалось в анализе на предыдущей неделе, увеличение фиксации прибыли после трех месяцев бычьего рынка на рынке в целом не должно вызывать удивления.

Отказ от ответственности: оценки цен, представленные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграмм были созданы с использованием TradingView созданный.

Курс доллара США к евро на момент публикации: 0,83 евро.


Интересное  Шифропанки пишут код и историю биткойнов - Криптосоветник.рф
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

at elit. mi, vulputate, libero Aenean Donec Praesent efficitur.