Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Копание против разложения: историческая гидроэлектростанция становится биткойн-майнинг-фермой

1

Сообщается, что выведенная из эксплуатации гидроэлектростанция в штате Монтана, США, является крипто-майнинговой фермой. 110-летнее здание не работает с 2013 года. Теперь американской ИТ-компании было дано разрешение «добывать» Биткойн и Ко в историческом здании.

После содержания документФедеральная комиссия США по регулированию энергетики (FERC), опубликованная 29 октября этого года, превращает электростанцию ​​Old Rainbow в штате Монтана, США, в горнодобывающую ферму. Соответственно, Susteen, Inc., калифорнийская ИТ-компания, получает разрешение на установку оборудования для майнинга биткойнов в здании. Таким образом, муниципалитет защищает историческое здание от надвигающегося сноса. Комитет чиновников FERC и жителей округа Рейнбоу одобрил предложение Сустин использовать здание для крипто-майнинга.

Электростанция, которая использовала реку Миссури для выработки электроэнергии, была построена между 1908 и 1910 годами и сыграла важную роль в развитии добывающей промышленности в штате на севере США. В 2009 году FERC обратилась к управляющей компании Northwestern Corporation с просьбой вывести гидроэлектростанцию ​​из эксплуатации. Есть планы относительно более современной силовой установки в ящике, это было тогда оправданием. В 2013 году компания была прекращена.

Но вместо того, чтобы снести историческое здание, местный общественный комитет и Северо-западная корпорация попытались найти нового оператора для электростанции Old Rainbow.

Историческое здание спасено от сноса

Согласно документу FERC, можно предположить, что новые пользователи не будут оказывать отрицательного влияния на историческую ценность здания.

Предлагаемый центр обработки данных будет поддержан комитетом и сохранит исторический характер здания.

Компании нужно только надежное энергоснабжение и складирование для Bitcoin Mining. Это означает, что неиспользуемые земли, такие как гидроэлектростанция Монтана, в будущем, вероятно, будут иметь больше заголовков. В частности, места с недорогим источником питания особенно подходят для добычи полезных ископаемых.

Интересное  (Обновление от 10 октября). В своем случае: заявление о публикации BaFin о возможном нарушении обязательства по проспекту эмиссии.

Основываясь на данных по добыче в Китае, компании часто размещают свои добывающие фермы в отдаленных районах, таких как Сычуань. Потому что они часто имеют прямой доступ к близлежащим гидроэлектростанциям, что делает электричество там особенно выгодным.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Bitcoin (т) #Mining (т) #USA

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum ut pulvinar felis dictum Curabitur