Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Контракт убийцы в биткойнах оплачивается через Coinbase

2

Марк Цукерберг называет свою козу биткойн. Бычий знак — пока вы игнорируете тот факт, что мужчина забивает коз.

В отличие от Tesla, Twitter и Square, Facebook еще не объявил о резерве биткойнов. Криптовалюта гиганта социальных сетей до сих пор ограничивалась разработкой его собственного стейблкоина: Diem. Но, судя по всему, генеральный директор Facebook Марк Цукерберг также имеет определенную привязанность к криптовалюте номер 1. По крайней мере, это то, что сегодня предлагает пост, который Цукерберг разместил на своей домашней платформе. Соответственно, магнат соцсетей окрестил одну из своих коз именем Биткойн.

Источник: facebook.com/zuck (скриншот)

Биткойн-коза Цукерберга: комплимент или вызов?

В конце апреля все еще ходили слухи о том, что Facebook раскроет резерв биткойнов, когда представит свои квартальные данные. Эти предположения оказались ошибочными. Конечно, козлиная почта Цукерберга не мешает крипто-Twitter снова спекулировать о Facebook или, по крайней мере, о входе Цукерберга в Биткойн. Некоторые пользователи рассматривайте это действие как приверженность максимализму биткойнов. С одной стороны, потому что другую козу зовут «Макс». С другой стороны, потому что английское «Goat» также часто используется как аббревиатура от «Greatest of all time».

Между тем, есть также менее оптимистичные интерпретации биткойн-козы Цукерберга. Потому что Цукерберг также выращивает коз для употребления в пищу. Согласно одному из них, Цукерберг сказал боссу Twitter и признавшемуся стороннику Биткойна Джеку Дорси. CNBC-Отчет о козе, забитой вручную служил. На этом фоне коза Цукерберга, возможно, не столь оптимистична, как ее интерпретируют большая часть общества. Идея о том, что Цукерберг хотел бы возглавить эшафот биткойнов, не слишком надумана, учитывая амбиции, которые Facebook преследует с Дием.

Интересное  ЕЦБ возрождает планы создания конкурирующей монеты для Весов и Биткойн - CCN.com

Одно можно сказать наверняка: крещение Цукерберга не помогло курсу Биткойн, напротив. На момент публикации криптовалюта № 1 торгуется чуть ниже отметки 55 000 долларов США, что на 5 процентов ниже уровня предыдущего дня.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

suscipit libero dapibus sit ante. ut elit. in id,