Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Консолидация биткойнов возвращает цены на альткойны

8

Две крупнейшие криптовалюты, Биткойн (BTC) и Эфириум (ETH), а также многие альткойны на данный момент достигли своих бычьих ценовых целей и демонстрируют признаки консолидации. В результате потери цен на другие топ-10 альткойнов не удивительны. В начале недели многие альткойны смогли сформировать новые годовые максимумы, поэтому снижение цены в течение недели умеренное. Эфириум (ETH) вырос на 10 процентов от текущей коррекции курса в еженедельном сравнении. Ripple (XRP) также завершил неделю небольшим повышением цен почти на 2 процента. Однако абсолютное большинство из 10 лучших альткойнов имеют среднюю скидку в 7 процентов. Проигравшая неделя — Биткойн SV (BSV) с падением цены более чем на 20 процентов. Eos-Coin (EOS) и Binance Coin (BNB) также потеряли 14 и 10 процентов соответственно на этой неделе.

Лучший курс развития среди 10 лучших альткойнов: Ethereum (ETH)

Анализ курса на основе пары значений ETH / USDT на Битфинекс

Развитие Ethereum с момента выхода из трендового канала 15 января действительно примечательно. С тех пор цена на эфир выросла на 88 процентов и отработала важную ценовую цель в области розового сопротивления на уровне 288 долларов. Тем не менее, слабость ключевой валюты Биткойн, которая началась в пятницу, 14 февраля, в настоящее время также вызывает бычью консолидацию в Ethereum. Цена упала до важной синей области поддержки на уровне 240 долларов вчера, в воскресенье, 16 февраля, и уже работает над первой прогнозируемой целью отката внизу.

Пока цена Эфириума стабилизируется выше 225 долларов, все еще есть возможности для улучшения к зеленому горизонтальному сопротивлению на 291 доллар. Если цена прорывается через это сопротивление на ежедневной основе, она активирует целевые цены с повышением на уровне $ 320. Прорыв выше этой отметки позволил бы достичь максимальной цены на уровне 360 долларов. Пока цена Эфириума остается выше экспоненциальной скользящей средней за последние 20 дней (EMA20) (красная), существует высокая вероятность того, что цена продолжит расти.

Интересное  Сьерра-Леоне объявляет о создании национальной системы идентификации блокчейнов на 4 квартал 2019 года

Однако, если цена эфира падает ниже EMA10 (желтый) и EMA20 (красный), существует риск падения ниже красной линии нисходящего тренда в диапазоне $ 225. Если бы эта ценовая марка сломалась, целевые цены в 210 долларов и ниже этого были бы возможны в 195 долларов. Если давление доставки продолжается, EMA200 (синий) должен быть повторно проверен в 183 $. Эта целевая цена представляет собой максимальную цель консолидации внизу, и здесь следует окончательно решить, вернутся ли медведи снова.

Индикаторы: индикаторы RSI и MACD снижаются в течение дня

RSI торгуется на уровне 67 в день и смог снизить состояние перекупленности из-за снижения цен. Пока RSI находится выше нейтральной зоны на уровне 55, шансы на дальнейшее повышение цен в ближайшие дни превалируют. Однако, если индикатор MACD и RSI продолжат ослабевать, предпочтительным будет медвежий сценарий повторного тестирования EMA200. Напротив, на недельном графике есть новые сигналы на покупку от RSI и MACD, которые говорят о более высокой среднесрочной ставке в Ethereum.

Наихудшее развитие обменного курса среди 10 лучших альткойнов: Биткойн С.В.)

Анализ рынка Altcoin и Altcoin: консолидация биткойнов возвращает цены на Altcoin

Анализ курса на основе пары значений BSV / USDT на Биттрекс

После того, как Биткойн SV утроил цену до рекордного максимума в 450 долларов в первые недели января этого года, цена в настоящее время консолидируется с высокой волатильностью. Быкам не удалось снова достичь рекордного максимума на этой неделе. Цена снова упала в диапазоне 380 долларов и еженедельно торгуется примерно на 20 процентов слабее. Цена биткойн SV сейчас торгуется ниже EMA10 (желтый) и EMA20 (красный) и в настоящее время угрожает сгенерировать сигнал на продажу. Если быкам удастся стабилизироваться выше синей горизонтальной поддержки на уровне 233 долл. США, возможен перезапуск диапазона между 315 и 338 долл. США. Более высокие цены были бы вероятны только в том случае, если бы снова вспыхнула красная линия восходящего тренда.

Интересное  После вдвое больше денег на развитие

Однако, если BSV сломается на 233 доллара, он активирует нижнюю целевую цену на уровне 213 долларов. Ниже этой цели будет 195 долларов, а максимальная цель коррекции — 178 долларов. EMA200 также работает на дневном графике в этой области. Тест на устойчивость восходящего тренда провалился бы, если бы цена в конце дня опустилась ниже 178 долларов. 154 доллара и максимальная цель внизу в области 38-кратного восстановления Фибоначчи на 129 долларов, таким образом, снова попадут в фокус.

Индикаторы: RSI и MACD с сигналом на продажу на дневном графике

Ежедневно RSI снижался ниже нейтральной зоны и числится в медвежьих сферах на уровне 43. Индикатор MACD также сформировал сигнал на продажу в последние несколько дней, что также оказывает давление на Bitcoin SV. Однако оба индикатора продолжают демонстрировать сигнал на покупку в течение недели. Только если RSI вернется в нейтральную зону в еженедельном сравнении, это будет медвежьим в среднесрочной перспективе. Поэтому вполне вероятно, что начнутся более низкие уровни цен.

Стабильность топ 10

Динамика бычьих цен на многие альткойны портит позиции среди 20 лучших монет. Некоторые криптовалюты, такие как Chainlink (LINK) или два принадлежащих бирже альткойна OKB (OKB) от OKEx или Huobi-Token (HT) биржи биткойнов Huobi, зарекомендовали себя благодаря замечательному ралли в топ-20 альткойнов. Текущие неудачи с начала выходных представляют собой первое значительное падение в направлении уровней прорыва. В то время как Ethereum (ETH), Ripple (XRP) и Tezos (XTZ) все еще выглядят сравнительно стабильными с недельной точки зрения, альткойны, такие как Bitcoin SV (BSV) и Eos, проигрывают (EOS) двузначными числами после сильных предыдущих недель. В рейтинге 10 крупнейших альткойнов на этой неделе есть только одно изменение. Самый бычий альткойн на прошлой неделе, Tezos (XTZ), обогнал Cardano (ADA) и поднялся на девятое место.

Интересное  Биткойн обменивается бумом во время краха Corona

Победитель и неудачник недели

Рынок в целом по-прежнему чувствителен как к глобальным, так и к альткойнам-специфический Быть новостью. Лучшим примером в настоящее время является Altcoin Hedera Hashgraph (HBAR), который, согласно объявлению Google, вырос на 350 процентов в верхней части и в настоящее время показывает 122-процентный рост цен на еженедельной основе. Второе место WAX Coin (WAXP) также выросло на 97%. Внутренний альткойн OKB крипто-биржи OKEx также вырос на 73 процентных пункта на этой неделе и смог получить более 300 процентов стоимости с момента своего минимума в середине декабря 2019 года. Поэтому большинство из 100 лучших альткойнов могут продолжать расти на этой неделе. Однако текущая бычья консолидация ключевой валюты Биткойн также оказывает негативное влияние на цены альткойнов.

В списке еженедельных проигравших преобладают лидеры предыдущих недель. Ethereum Classic (ETC) теряет в стоимости 21 процент при большом объеме торгов. ICON (ICX), который вырос на 57 процентов на предыдущей неделе, также снизился более чем на 20 процентов еженедельно. Около 15 процентов из топ-10 альткойнов теряют в стоимости двойные цифры. Тот факт, что прибыль в настоящее время фиксируется менее чем через шесть недель, а цены консолидируются в направлении своих уровней прорыва, можно рассматривать как позитивный фактор для устойчивости долгосрочного сценария роста на рынке в целом. Если в предстоящий период Биткойн будет стоить от 8500 до 8800 долларов, а лучше даже 9000 долларов, шансы на «бычий лагерь» все еще велики. Новые среднегодовые максимумы выше 10 500 долл. США вероятны в среднесрочной перспективе.

Отказ от ответственности: Оценки цен, показанные на этой странице, не представляют собой рекомендации на покупку или продажу, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,92 евро.

. (TagsToTranslate) #Altcoins (т) #Bitcoin (т) #Kursanalyse

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

tempus sit id dolor. nec Donec in nunc ut massa ut