Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Конкурс на стабильные монеты начался

4

Конкурс на стабильные монеты начался Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Добро пожаловать в регулирующий ECHO.

Европейский Центральный Банк (ЕЦБ) объявляет о подтверждении концепции валюты центрального банка

Он прогрессирует: ЕЦБ недавно объявил о проверке концепции цифровой валюты центрального банка. Суть вопроса: держать тонкую грань между анонимностью и прозрачностью в трафике цифровых транзакций. ЕЦБ не одинок в своих планах: у США и Китая схожие планы.

Стабильные монеты: Совет по финансовой стабильности хочет ближе познакомиться в 2020 году

Любой, кто следил за крипто-пространством в прошлом году, заметит, что стабильные проекты монет возникли повсюду. Филиал Facebook внес значительный вклад в это своими планами Весов. Поэтому неудивительно, что Совет по финансовой стабильности хочет более внимательно посмотреть в будущем. Конкретные планы должны быть доступны к середине следующего года.

E-Krona Швеции скоро появится?

Кстати, о чем. Центральный банк Швеции объявил о своих планах в отношении цифровых денег центрального банка. Через два с половиной года после первоначальных рассуждений она теперь сотрудничает с Accenture и изучает возможности цифровой валюты центрального банка. Первые тестовые прогоны уже начались.

Kapilendo основывает Кустодиан АГ

Станет ли Германия блокчейн-республикой в ​​следующем году? В настоящее время признаки хороши — в конце концов, закон о крипто-хранении, который вступит в силу 1 января 2020 года, открывает юридически закрепленную почву для процветающей экосистемы. Первые заинтересованные стороны уже выразили свою заинтересованность в том, чтобы в следующем году стать хранителем криптовалют. Kapilendo теперь также входит в ряды SolarisBank, Distributed-Ledger-Consulting GmbH и Finoa. С этой целью Kapilendo Custodian AG была основана на прошлой неделе.

Интересное  Канада получает новые правила для криптовалюты

Процесс вокруг Bitfinex и Tether переходит в следующий раунд

История, которая никогда не заканчивается: судебный процесс по обмену биткойнов Bitfinex продолжается. После того, как Bitfinex и его дочерняя компания Tether первоначально выиграли этап, прокурор Нью-Йорка теперь требует новых документов. Она хочет увидеть балансы компании. В центре внимания остается то, что биржа Биткойн присвоила 850 миллионов долларов клиентских средств.

Базель требует более строгих правил шифрования

Криптовалюты могут представлять угрозу финансовой стабильности, в соответствии с заботами властей и мечтами криптоанархистов. Поэтому Базельский комитет хочет быть активным и требует более строгих руководящих принципов для работы с Биткойн и Ко. Комитет недавно опубликовал рабочий документ по этому вопросу.

. (TagsToTranslate) # Мнение ECHO (т) # регуляторная эхо

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Aliquam Sed fringilla ipsum in mattis sem,