Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Конференция MicroStrategy: как работает массовое внедрение биткойнов

3

Конференция MicroStrategy WORLD.NOW стала праздником для биткойн-сообщества. Прежде всего, первый гость сломал копье из-за децентрализованных денег. Мнение ECHO.

Майкл Сэйлор становится одной из самых ценных фигур в криптовалютной индустрии. Генеральный директор компании MicroStrategy, занимающейся бизнес-аналитикой, известной как Gigachad, на прошлой неделе провел ежегодную конференцию WORLD.NOW — на этот раз в киберпространстве. Тема конференции: Биткойн для корпораций, стандарт Биткойн для компаний.

Сказано — сделано. В самом начале была дискуссия с Россом Стивенсом, генеральным директором компании Stone Ridge по управлению активами. А со Стивенсом у сцены, по-видимому, появился новый представитель Биткойн. До сих пор относительно неизвестный менеджер проложил себе путь к сердцам участников с такими предложениями, как «переходят ли компании на стандарт Биткойн или нет, будет самым важным решением, которое генеральные директора примут в следующие 5 лет».

Глядя на подъем Темпы инфляции сказал Стивенс:

Денежные средства теперь являются пассивом, а не активом. (…) В какой-то момент это щелкнет для вас. Тогда вы думаете о биткойнах. (…) Биткойн — первое средство сбережения в истории человечества, предложение которого не меняется с увеличением спроса. Это невероятно.

Росс Стивенс, генеральный директор Stone Ridge

Стивенс, как вы уже догадались, настроен так же оптимистично, как и сам Гигачад Сэйлор. На сегодняшний день Stone Ridge управляет 6 миллиардами долларов в BTC. По словам Стивенса, к концу года в биткойн будет инвестировано до 25 миллиардов долларов. Для классификации: это примерно соответствует объему фонда Оттенки серого Bitcoin Trust, крупнейший институциональный финансовый продукт BTC в мире.

Интересное  ConsenSys и Protocol Labs сотрудничают

дисплей

Криптоарбитраж: низкий риск — высокая доходность

Получайте пассивный доход с процентным кошельком ArbiSmart и полностью автоматизированной торговой системой Crypto Arbitrage. Получите выгоду от лицензированной и регулируемой платформы ЕС, которая предлагает инвестиции с доходностью от 10,8% до 45% в год.

Узнать больше

дисплей


Интерес исходит от «ряда институциональных инвесторов»: хедж-фонды, фонды прямых инвестиций, котируемые на бирже компании и даже компании по страхованию жизни входят в число клиентов Stone Ridge. Последнего никто не ожидал. В конце концов, крупные страховые компании считаются крайне консервативными инвесторами. Неустойчивые инвестиции, такие как Биткойн, на самом деле не подходят.

Нельзя утверждать иначе: именно так выглядит массовое внедрение.

PlanB: бычий рынок биткойнов только начался

Куда идет путешествие? Бычий рынок все еще свеж, и люди жаждут роста. PlanB хочет доказать, что текущий цикл по-прежнему имеет огромный потенциал. Постоянным предметом его ценового анализа является вопрос о том, соответствует ли текущий бычий рынок больше тому, что было в 2017 или 2013 году.

В последнем случае анонимный биткойн-аналитик видит криптовалюту на уровне 288000 долларов США (USD), в первом случае «всего» на уровне 100000 долларов США.

Имеется в виду среднее значение. Потому что на пике ажиотажа рынок обычно перегревается и даже превышает свою цель. На это указывают кривые пертрольного цвета и синие кривые.

дисплей

До 45% годовых

Продолжайте свой день, пока ваши деньги работают на вас

Внесите криптовалюту или фиат в лицензируемый ЕС и регулируемый процентный кошелек от ArbiSmart. Получайте пассивный доход. В зависимости от выбранной вами валюты, суммы депозита и типа вашего счета вы можете зарабатывать до 45% годовых.

Открыть бесплатную учетную запись

дисплей



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

velit, tempus at sem, Donec neque.