Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Комиссар SEC Хестер Пирс держит дистанцию

6

По случаю Недели блокчейна в Сингапуре комиссар по ценным бумагам и биржам SEC Хестер Пирс рассказала об отношениях между властью и Bitcoin & Co.

По случаю Недели блокчейна в Сингапуре комиссар по ценным бумагам и биржам SEC Хестер Пирс сенсационный речь Ручной. Основное внимание уделяется поведению SEC в отношении проблем с криптовалютами. В нем она объявила, что не согласилась с мерами принудительного характера в отношении российской службы доставки сообщений Telegram и последующего соглашения «с самого начала». После долгих переездов Telegram был оштрафован на 18,5 миллиона долларов.

Пирс называет это наказание непродуктивным. В своей речи комиссар даже высоко оценил операционную сеть Telegram. На первом этапе служба обмена сообщениями делала все возможное, чтобы «соблюдать федеральные законы о ценных бумагах, собирать пожертвования для создания этой сети и интенсивно работать с сотрудниками SEC».

Судебный процесс между регулятором и Telegram начался в октябре прошлого года, когда SEC изучила продажу токенов за 1,7 миллиарда долларов на платформе Telegram. Telegram хотел использовать продажу для финансирования инициативы блокчейна TON. По словам Пирса, предложение Telegram было двухуровневым. Деньги были впервые получены путем продажи акций в токене. это граммов инвесторы должны быть оплачены позже в начале проекта. Пирс сказал, что Telegram полагался на исключение 506 (c), чтобы выполнить это частное предложение. Изначально не на что жаловаться.

Судебный процесс с Telegram затянулся надолго

Однако затем возникли проблемы на запланированном втором этапе. После того, как граммы токенов были доставлены инвесторам, они могли затем перепродать граммы при определенных ранее согласованных ограничениях блокировки. Согласно Telegram, эти транзакции должны осуществляться с использованием цифровой валюты, которая может использоваться для покупки и продажи товаров и услуг в функциональной цепочке блоков TON. С увеличением сетевых эффектов ценность этой цифровой валюты, конечно, будет расти.

Интересное  Курс IOTA (MIOTA) взрывается после твита, биткойн (BTC) стагнирует

SEC не хотел допустить этого, по словам Пирса. По их словам, весь заказ — покупка Grams, доставка через Telegram при запуске блок-цепочки TON и перепродажа — была всего лишь одной транзакцией. Это будет инвестиционный договор в соответствии с законодательством о ценных бумагах. Пирс критикует, что эта точка зрения игнорирует разницу между инвестиционным контрактом и токеном.

Это не первый раз, когда Пирс дистанцируется от решений SEC и проводит кампанию за блокчейн-проекты. В феврале она выразила непонимание обновленным непринятие ТРЦ биржевого фонда Биткойн. В своем выступлении Пирс подверг критике постоянно меняющиеся стандарты SEC в отношении проектов для цифровых активов.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut porta. quis ut Aenean tristique Donec neque. accumsan