Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Коллективная акция против TRON, Binance и BitMEX

17

Тяжелый удар по криптоэкосистеме: одиннадцать компаний обвиняются в групповом иске, согласно которому компании намеренно вводили инвесторов в заблуждение относительно статуса токенов. С Binance, BitMEX и Tron Foundation, тяжеловесы из криптоиндустрии также представлены на док-станции.

Binance, Block.one, BitMEX и Tron, среди прочих, обвиняются в том, что обманули инвесторов, продавая токены. Они публично не рекламировались как ценные бумаги, хотя они были токенами безопасности в соответствии с законодательством США о фондовых биржах. Им также не хватало необходимой регистрации в Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC).

Обвиняемые компании включают в себя:

  • HDR Global Trading Ltd. (BitMEX)
  • KuCoin
  • Фонд ТРОН
  • Quantstamp Inc.
  • Bibox Group Holdings
  • KayDex Pte Ltd.
  • Status Research & Development GmbH
  • Block.one
  • BProtocol Foundation
  • Civic Technologies Inc.
  • Binance

Согласно обвинительному заключению, компании вводят инвесторов в заблуждение относительно статуса токенов. Говорят, что они продали токены как так называемые служебные токены, которые по закону не должны регистрироваться как ценные бумаги. Также сообщается, что некоторые компании публично сравнивали свои токены с биткойнами и эфирами, не являются ценными бумагами и поэтому повысили ложные ожидания. Поэтому инвесторы не знали, что токены должны быть зарегистрированы в регуляторе фондовой биржи США.

Всего в разбирательстве принимают участие 42 истца из 16 стран. Иск был подан в пятницу 3 марта. Юридическая фирма уже возбудила дело против Битфинекса по подозрению в манипулировании рынком в 2019 году и в настоящее время представляет имущество Клеймана в судебном споре с Крейгом Райтом.

Интересное  Лучшие биткойн-новости недели

Говорят, что Binance ввел инвесторов в заблуждение относительно статуса токена

Говорят, что Binance проводил транзакции с несколькими токенами, не регистрируя их в качестве ценных бумаг. Кроме того, у Binance не было необходимых лицензий от SEC для предоставления услуг в качестве биржи или брокера. Адвокаты предъявляют иск Binance о возмещении убытков за покупку токенов за последние три года, как указано в Обвинения против крипто-обмена гласит:

От имени группы инвесторов, которые приобрели двенадцать цифровых токенов, которые Binance продавал через свои онлайн-биржи с 1 июля 2017 года, без регистрации в качестве биржи или брокера-дилера в соответствии с действующим федеральным законодательством и законодательством штата о ценных бумагах, а также без что заявление о регистрации ценных бумаг, которые оно продает, действует, истцы и члены класса истцов будут пытаться оплатить сборы, которые они получают Binance в связи с их покупками EOS, BNT, SNT, QSP, KNC, TRX, FUN, ICX, OMG, LEND, ELF и CVC окупились.

Сравнение Эфириума может стоить дорого

В иске к Фонду TRON утверждалось, что обвиняемые (основатели Джастин Сан, технический директор Чицзян Чен и Фонд Tron) «рекламировали, предлагали и продавали» ценные бумаги TRON (токены TRX) в нарушение законов США о ценных бумагах:

В течение группового периода, который длится с 26 июня 2017 года по настоящее время, TRON и обвиняемый Джастин Сун и Чжицян (Люсьен) Чен нарушили федеральные и государственные ценные бумаги TRON, известные как токены TRX, на всей территории Соединенных Штатов. Законы о государственных ценных бумагах рекламируются, предлагаются и продаются. Истцы, индивидуально и от имени инвесторов, которые приобрели TRX в Соединенных Штатах, имеют право на возмещение платы, уплаченной за токены TRX, наряду с процентами по ним, а также на возмещение гонораров и гонораров адвоката,

это говорит в обвинительный акт, Хотя TRX являются ценными бумагами, TRON не зарегистрировал их в качестве ценных бумаг в SEC. Кроме того, в официальном документе TRON уже прямо указано, что TRX не являются ценными бумагами. Говорят, что инвесторы были введены в заблуждение таким образом, что выпуск токенов не подпадает под действие законодательства США о ценных бумагах. И последнее, но не менее важное: генеральный директор TRON Джастин Сан сравнил TRX с Ether (ETH), сравнив таким образом токен с активом, который SEC рассматривает как товар, а не безопасность.

Интересное  Индия: мошенничество с биткойнами

Список обвинительных актов против других компаний может быть здесь члены.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum Lorem id id ipsum ut sed tempus velit, vel,