Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Количество пользователей увеличивается в десять раз за один год

17

Будут ли приложения DeFi вызывать следующую шумиху? На данный момент все указывает на это: с почти 1000 новых активов, созданных в мае, значительное количество пользователей преодолевает отметку в 600 000.

Число пользователей приложений DeFi в последние месяцы быстро растет. Согласно сообщению Спенсера Нун, руководителя криптоинвестиционного фонда DTC Capital, криптоинвестиционный фонд на в Твиттеречто количество пользователей приложений DeFi на Ethereum демонстрирует «экспоненциальный» рост. Только с середины прошлого года стоимость выросла почти в десять раз.

Евгений Юртаев, основатель проекта Zerion DeFi, поделились графикой 12 июня через службу коротких сообщений. Согласно этому число новых криптоактивов удвоилось за последний месяц. По словам Юртаева, он также выглядит как «экспоненциальный рост». Общее количество новых цифровых активов в услугах DeFi впервые за последний месяц достигло более 1000, причем около 75 процентов из них благодаря протоколу Uniswap.

Параболическая реклама DeFi

Согласно аналитической платформе Ethereum Dune Analytics, рост от нескольких тысяч до почти 600 000 пользователей все еще можно увидеть. Большая часть роста была достигнута благодаря 362 000 пользователей DAI. На втором месте по количеству пользователей — 74 360 из Kyber и 70 739 из Uniswap. С начала этого года общее число пользователей увеличилось почти до 100 000, с небольшим снижением в марте. Это могло произойти из-за глобальной пандемии COVID-19.

Согласно популярной платформе DeFi MakerDAO (Децентрализованная автономная организация), издатель стабильной монеты DAI, более чем удвоил общую сумму денег, внесенных в качестве обеспечения с июля 2019 года, с 481 миллиона долларов США до 985 миллионов долларов США.

Интересное  Крейг Райт неуместно бродит о биткойн-платежах и конфиденциальности

DeFi — интернет финансового мира

По словам основателя Zerion-Defi Юртаева, «DeFi меняет финансовый мир». Так же, как «Интернет изменил контент».

Все сводится к издержкам обращения. Интернет почти свел их к нулю. Ничего подобного никогда не случалось в финансовом секторе

он говорит.

Кто такие пользователи DeFi?

В марте 2020 года CoinGecko выяснил, кто стоит за пользователями DeFi опрос с 694 человек. Согласно опросу, большинство пользователей — мужчины в возрасте от 20 до 40 лет. 89 процентов опрошенных знали о DeFi, и у 90 процентов из них была хотя бы одна стабильная монета. DAI оказалась второй по популярности стабильной монетой после USDT.

Приложения DeFi хорошо известны. Тем не менее, многие из респондентов сказали, что они использовали его мало. Частой причиной, по которой они дали, было отсутствие знаний.

Рыночная капитализация всех проектов DeFi в настоящее время составляет более 2 миллиардов долларов и, следовательно, все еще остается сравнительно низкой. Тем не менее, принятие увеличивается. И это, вероятно, увеличится, как только приложения станут более удобными для пользователей — подобно событиям в Интернете.

Вы можете узнать, какие пять платформ DeFi вы обязательно должны знать здесь.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Lorem ut dapibus non adipiscing odio ut