Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Количество овец: решение Blockchain планируется для контрактного разведения

17

Американско-американская технологическая компания Future FinTech и китайская маркетинговая компания Chifeng Supply and Marketing E-Commerce хотят работать вместе над блокчейном Торговая площадка для овцеводов развиваться.

Другими словами, уже хорошо известная модель распределения контрактного фермерства в Китае скоро будет использоваться для овцеводства через блокчейн. Фермеры-овцы и клиенты договариваются о разведении контрактов заранее и напрямую о ценах и сроках доставки. Овцеводы точно знают, сколько овец они продадут.

Вы можете увеличить или уменьшить свои стада по мере необходимости. Клиенты могут использовать торговую платформу в любое время, чтобы контролировать, откуда приходят их овцы и как их выращивают. Если вы не хотите мяса от фабричного фермерства, вы можете легко выбрать альтернативы. Теперь блокчейн делает разведение контрактов более прослеживаемым, а посредников следует полностью исключить. Это должно принести ценовые преимущества как фермерам, так и потребителям.

На сегодняшний день Future FinTech специализируется на разработке блокчейн-технологий и криптовалют для распространения товаров народного потребления. Контрактное разведение — все еще новая территория для самой компании.

Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с Chifeng Supply and Marketing E-Commerce для разработки платформы для разведения контрактов на основе цепочки блоков. Это наш первый проект в сельском хозяйстве. Мы полагаем, что эта модель селекции контрактных блоков имеет большой рыночный потенциал,

сказал Юнке Сюэ, генеральный директор Future FinTech, в пресс-релизе.

Блокчейн отключает посредников

Первоначальная идея Blockchain об устранении посредников или других посредников с помощью технологий все больше становится реальностью и в сельском хозяйстве. В настоящее время в Индии есть блокчейн-платформы для мировой торговли рисом или для производителей кофе, которые могут продавать свой урожай напрямую экспортерам.

Интересное  Сильные еженедельные показатели в биткойнах поднимают альткойны

Это не только делает транзакции более прозрачными и быстрыми. Правила также позволяют фермерам договариваться о лучшей цене на свои культуры благодаря технологии Blockchain. Ни один посредник не может отвлечь больше процентов заработка. В результате качество продуктов питания в долгосрочной перспективе повысится, поскольку фермеры могут вкладывать больше средств в свое производство.

Только медийное адаптивное

. [TagsToTranslate] #Blockchain [т] # цепочки поставок

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

eget porta. elit. quis Donec Curabitur commodo nunc accumsan