Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Когда разработчики ничего не получают в цепочке

1

0xUniverse — нет кошек, но в галактике

«0xUniverse — это игра блокчейнов следующего поколения, в которой игроки могут строить космические корабли, исследовать галактики и колонизировать планеты». С этой фразой разработчик игр для блокчейнов 0xGames надевает название 0xUniverse на свой сайт прежде. Цель игры — исследовать космические корабли, строить их и, наконец, открывать вместе с ними планеты. Планеты служат ресурсам майнеров. Другими словами, как только они заполняются, ресурсы генерируются с определенной скоростью. Они в свою очередь используются для исследования и строительства новых космических кораблей. После этого процесс повторяется снова и снова.

Планеты могут быть проданы, аналогично dApp Cryptokitties. Для этого есть разные платформы. Портал является одним из самых известных OpenSea, Активы из самых разных игр можно купить и продать здесь, как на eBay. Цены варьируются от 0,16 центов за обычную планету до 2,206 $ для особенно редкой планеты. Сходство игрового принципа с концепцией криптовалют не может быть упущено из виду. Вы платите определенную цену в криптовалютном эфире (ETH) и получаете токен ERC-20 для сбора. С небольшим умением и удачей, торговля может принести прибыль. Это принцип, который используют многие игры с блокчейном. Продолжительное удовольствие вряд ли может быть гарантировано, потому что контент повторяется быстро; 0xUniverse все еще подходит для изменения между ними.

Привет от Axie Infinity — Тамагочи

Разводите, собирайте, сражайтесь и ухаживайте за уникальными монстрами. Здесь также подходы не новы, что само по себе не может быть осуждено. Axie Infinity описывает себя как «первую игру на блокчейне с анимированными персонажами и насыщенным, насыщенным игровым процессом». Начало игры похоже на 0xUniverse. Вы покупаете первого монстра на внутреннем рынке с небольшим количеством и участком земли, на котором будет жить монстр. Эта область может быть оснащена различными предметами, которые дают монстру небольшие преимущества. Собираете ли вы материал, сражаетесь с противниками или проектируете дом своего монстра — решать только вам. Здесь вы также можете скрестить двух монстров и создать новый вид. В зависимости от родителей яйцу требуется разное время, чтобы вырасти в полноценного монстра.

Интересное  Биткойн - это больше, чем пузырь

Когда разработчики ничего не получают в цепочке

Яйца могут быть проданы точно так же, как монстры, объекты и свойства. Axie Infinity — это так называемая игра на холостом ходу. Большая часть игры запускается автоматически, поэтому игрок должен вмешиваться только изредка. В дополнение к реальной игре, здесь снова фокусируется на криптоэкономической части, а именно на разведении монстров и, если возможно, продаже их снова с прибылью. Долгосрочная мотивация здесь снова под вопросом, поскольку нет стимула для продвинутых игр или привлекательной концепции для продолжительного игрового опыта.

Hashrush — стратегия в реальном времени встречается с блокчейном

Стратегические игры в реальном времени (RTS) или стратегии в реальном времени уже вошли в название игры. Известные игры этого типа, такие как Starcraft, Age of Empire или Warcraft, полагаются на проверенную комбинацию сбора ресурсов для постройки зданий и юнитов и для победы над своим противником как в экономическом, так и в военном отношении. Это точно рецепт успеха Hashrush, Начиная с планеты с главной базой, вы попадаете прямо в игру. Игрок обучает рабочих и отправляет их собирать ресурсы. Они, в свою очередь, используются для строительства новых зданий, а также для исследования или обучения новых объектов и подразделений. Но в отличие от классической (многопользовательской) RTS, игра ведется не против реальных людей, а против компьютерных противников.

Токен RUSH как игровая валюта

Цель игры — построить функционирующую инфраструктуру для добычи так называемых крипто-кристаллов. Игрок сталкивается с постоянной угрозой со стороны противников. Они пытаются украсть кропотливо захваченные кристаллы и разрушить здания игрока. Крипто-аспект отражен во внутреннем токене RUSH. Это основано на стандарте ERC-20, распространенном в играх блокчейна, и служит игровой валютой. Жетоны можно заработать разными способами. С помощью майнинга Crypto Crystals вы поднимаетесь вверх по таблице лидеров и можете выигрывать RUSH через равные промежутки времени. Другой вариант — делать уникальные предметы и продавать их другим игрокам. Это в настоящее время происходит на игровой площадке.

Интересное  Цена Эфириума (ETH) упала на 33% в 5-дневной спирали после сильнейшего ралли 2019 года

Когда разработчики ничего не получают в цепочке

Hashrush в настоящее время находится в пре-альфа-статусе и все еще находится в самом начале процесса разработки. Но вы уже многое получаете за это. Графически игра явно выделяется среди конкурентов на рынке игровых блоков. С точки зрения контента, есть еще много проблем, но сферу не нужно скрывать, учитывая раннюю стадию игры. Об этом также подумал журнал GamesFinest, который Hashrush назвал лучшей новинкой года на Gamescom 2018.

Вывод: полноценной игре в блокчейн еще далеко

В дополнение к этим примерам игр с блокчейнами, есть, конечно, еще много. Некоторые из них более известны, некоторые менее. Но многие, если не все, имеют что-то общее. Это обычно терпит неудачу из-за финансовых средств или связи. Многие проекты финансируются из собственных карманов или пытаются держаться на плаву через необдуманные ICO. Если ICO успешна, проекты обычно получают дальнейшее развитие; однако общение с сообществом часто страдает.

Есть, конечно, многообещающие подходы, в том числе и Hashrush. Однако эти проекты часто все еще находятся в альфа-статусе или только в качестве концепции или прототипа. Это обескураживает многих потенциальных пользователей, так как ранний доступ, то есть покупка или инвестирование в незаконченные игры, стал очень популярным в последние годы. дурная слава рекомендуется. И самое позднее, когда связь плохая или отсутствует, даже опытные крипто-эксперты прыгают. Это еще неизвестно, пока крупный промышленный игрок не воспользуется технологией блокчейна. Ubisoft, один из лидеров рынка игровой индустрии, уже объявил о планах включить блокчейн в свои игры в середине прошлого года. Следовательно, это только вопрос времени, когда вы увидите криптографический заголовок AAA от известного издателя.

Отказ от ответственности: это субъективное мнение автора. Особенно с видеоиграми в качестве креативной среды, у всех разные предпочтения и идеи.

. (tagsToTranslate) #Blockchain Gaming (t) #Szene

Интересное  Тим Кук высадил Facebook Jab, чтобы подтвердить, что Apple не будет развивать криптовалюту
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mi, consequat. libero. ipsum ante. velit, libero ultricies Praesent porta. Aenean dolor