Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Когда Ламбо? Lamborghini полагается на блокчейн

1

«Когда Ламбо?» Долгое время было крылатым словом в биткойн-сцене, неразрывно связанным с вопросом «Когда Луна?». Если поклонники Lamborghini среди тестеров однажды смогут осуществить свою мечту о «Lambo», технология, которая сделает их богатыми, может также гарантировать, что они выставят напоказ свое новое богатство даже в автомобиле, который является только оригинальным Компоненты состоит. Итальянский автопроизводитель хочет, чтобы в будущем можно было проверить происхождение своих суперкаров и внедорожников с использованием технологии блокчейн.

Lamborghini использует блокчейн в качестве поставщика услуг (BaaS) Salesforce.

Система Salesforce Blockchain позволит нам сделать еще одно новшество и ускорить аутентичность наших исторических автомобилей быстрее, чем когда-либо,

Salesforce цитирует Паоло Габриелли, руководителя отдела послепродажного обслуживания в Lamborghini, в одном сообщение для печати с 19 ноября. Система Salesforce Blockchain предназначена для оцифровки процесса аутентификации на используемых Lamborghinis.

Это разработано в соответствии с информацией компании до сих пор очень дорого.

Выполнение этих тщательных проверок требует от техников Lamborghini работы с обширной сетью ресурсов — фотографов, аукционных домов, дилеров, мастерских, газет, журналов и других источников информации.

Например, Lamborghini нередко проходит от 800 до 1000 тестов в своей итальянской штаб-квартире перед перепродажей. Сервис Blockchain в Salesforce предназначен для обеспечения того, чтобы все подключались к процессу сертификации через общую сеть.

Блокчейн меняет подход компаний к доверию и прозрачности. Lamborghini является прекрасным примером этого — мы рады видеть, что такой знаковый бренд вводит инновации на рынок старинных автомобилей с помощью передовых технологий, таких как Salesforce Blockchain,

заявляет Адам Каплан, SVP, Новые технологии, Salesforce.

Интересное  Так вкладываются молодые и старые

Также Mercedes Beijing использовал Blockchain для подержанных

Автопроизводитель Mercedes исследует технологию блокчейна для подержанных автомобилей. Например, с сентября Mercedes-Benz Beijing спонсирует стартап с PlatON, которая разрабатывает «платформу для управления остаточной стоимостью транспортных средств». Здесь также речь идет о сетевых инспекторах, дилерах и владельцах подержанных автомобилей через прозрачную платформу, основанную на блокчейне.

Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) #Car (t) #Salesforce (t) #Использовать регистр

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

vel, ut Phasellus libero. libero sit consectetur elit. mattis Aenean