Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ключевая валюта восстанавливает важные акции

5

Рыночная капитализация: ралли биткойнов обеспечивает заметное восстановление рынка в целом

Общая рыночная капитализация на основе значений Cryptocap показанный

За последние несколько дней рынок в целом заметно восстановился, по крайней мере, поднявшись выше серой области сопротивления в 170 миллиардов долларов. Тем не менее, экспоненциальное скользящее среднее за последние 20 дней (EMA20, красный) на уровне 184 миллиардов долларов в настоящее время является сильным сопротивлением. Рыночная капитализация отскочила два дня подряд. С сохранением прочности Биткойна (BTC) общий рынок может подняться выше 190 миллиардов долларов, целевые показатели роста составляют 200 миллиардов долларов и 224 миллиарда долларов. EMA200 (синий) и красная линия нисходящего тренда проходят в этой области.

Пока цена не поднимется выше этого уровня сопротивления в конце дня, риски новой коррекции цены перевешивают риски. EMA10 (желтый) в настоящее время останавливает цену, но разрыв в 172 миллиарда долларов будет снова медвежьим и должен сопровождаться дальнейшими сборами. В ближайшие дни будет важно, чтобы Биткойн мог защитить территорию около 6000 долларов. Если этот психологически важный бренд снова рухнет, возникнут дополнительные налоги, что также окажет негативное влияние на общую рыночную капитализацию. Если «Биткойн и Ко» не удастся добиться дальнейшей стабилизации, повторное тестирование минимума 2019 года в размере 102 миллиардов долларов угрожает. Если этот бренд также не поддерживает цену акций, ожидается снижение цены к минимуму 15 декабря 2018 года на уровне 91 млрд долларов.

Если эта отметка будет преодолена, ожидается, что тест составит 87 миллиардов долларов и 69 миллиардов долларов. Сохраняющаяся неопределенность относительно дальнейшего развития глобальной пандемии затрудняет прогноз в среднесрочной перспективе. Аргументы за и против бычьего развития рынка в целом слишком разнообразны.

Интересное  Цена на биткойны на подъеме, IOTA взрывается - ралли на рынке криптовалют

Доминирование биткойнов с тенденцией к росту

Диаграмма анализа биткойн-доминирования KW13

Доминирование биткойнов на основе значений Cryptocap показанный

Биткойн в настоящее время демонстрирует сильный бычий разворот и помогает доминированию на рынке достичь нового недельного максимума. Также из-за растущей неопределенности среди инвесторов из-за экспансионистской денежно-кредитной политики центральных банков интерес к Биткойну вновь значительно возрос в последние дни. Доминированию ведущей валюты удалось пробить экспоненциальную скользящую среднюю за последние 200 дней (EMA200, синий) на уровне 66,62 процента за последние несколько дней. Цена в настоящее время котируется на 67,75 процентных пункта и близка к целевому диапазону между 68,01 и 69,53 процента. В качестве новой максимальной максимальной цены наверху, горизонтальное сопротивление желтого цвета теперь ждет 70,32 процентных пункта. Булл-лагерь выбрал биткойн в качестве предпочтительной криптовалюты.

Тем не менее, если доминирующее положение снова опустится ниже EMA200 по дневной цене закрытия, следует соблюдать осторожность. Тем не менее, бычье движение закончится только в том случае, если EMA20 (красный) будет отказано в качестве ценовой поддержки по дневной цене закрытия. Обновленный старт оранжевой зоны поддержки должен быть запланирован как цель первого курса. Как только доминирование упадет ниже 64,12 процента, целями по-прежнему будет розовая область поддержки на 63,05 процента и ниже минимума с февраля 2019 года на 61,97 процента.

Как обсуждалось на прошлой неделе, инвесторы в настоящее время ищут наиболее безопасные инвестиции, поэтому Биткойн пока что является лучшим выбором для инвесторов.

Кажется, заложен фундамент для позитивного развития рынка в целом.

Это было менее 14 дней назад, когда весь криптовалютный рынок сильно пострадал, а ключевая валюта Биткойна вернулась на уровне 6 600 долларов. Это означает, что цена может вырасти на внушительные 74 процентных пункта с минимума 12 марта. Неопределенность в отношении развития мировой экономики в ближайшие месяцы в настоящее время вызывает растущий интерес к альтернативным вариантам хранения. Катапультирование правительств и центральных банков, похоже, успокаивает классический финансовый рынок, а такие проблемы, как глобализация и устойчивость, все больше меняют мир.

Интересное  Как некоторые ранние биткойнеры распространяют принятие биткойнов на благотворительность

Для крипто-рынка текущий коронный кризис все чаще подвергается испытаниям. Сможет ли Bitcoin & Co. извлечь выгоду из опасного развития монетарной политики? Все еще сомнительно, будет ли когда-либо класс криптоактивов чем-то большим, чем маргинальное явление на финансовом рынке. Поэтому наступающее время должно быть захватывающим, особенно с учетом того, что предстоящая половина биткойнов может вызвать бычью криптовалюту.

Отказ от ответственности: Оценки цен, показанные на этой странице, не представляют собой рекомендации на покупку или продажу, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,92 евро.

. (tagsToTranslate) # Биткойн-цена (т) # Крипто-маркет (т) # Анализ рынка

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero. libero non Lorem et, Donec ipsum venenatis,