Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Клиенты Venmo теперь могут покупать, продавать и хранить биткойны в приложении

1

Популярное платежное приложение Venmo объявило, что оно предоставило возможность покупать, продавать и хранить биткойны более чем 70 миллионам клиентов.

«Крипто на Venmo — это новый способ для сообщества Venmo начать изучение мира криптографии в среде Venmo, которой они доверяют и на которую они полагаются как на ключевой компонент своей повседневной финансовой жизни», — сказал Даррелл Эш, старший вице-президент и генеральный менеджер. Venmo, согласно релизу.

Стратегия компании заключается в том, чтобы позволить своим пользователям окунуться в мир биткойнов и других криптовалют, включая эфир, лайткойн и биткойн наличными, путем устранения барьеров входа и демистификации части процесса. Эш подчеркнул, что его цель — помочь пользователям чувствовать себя комфортно при использовании криптовалют, направляя сообщество Venmo «изучать и исследовать криптовалюты на надежной платформе».

Возможность взаимодействовать с биткойнами непосредственно в приложении Venmo привлекает тех, кто в противном случае не рискнул бы использовать криптовалюту, но биткойнеры склонны критиковать отсутствие одной ключевой функции: возможности вывода биткойнов.

Суверенитет над своими средствами, возможно, является наиболее фундаментальным аспектом Биткойна, но из релиза видно, что Venmo полностью отвергает его, как и его материнская компания. PayPal добавила свои услуги криптовалюты. Отсутствие этой важной функции может отпугнуть многих биткойнеров, стремящихся получить контроль над своими закрытыми ключами.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis, ante. Curabitur tristique Nullam dictum at sem, vel,