Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Киты сбрасывают биткойны (BTC) вверх

11

Киты накапливают резервы BTC, поскольку акции на биржах падают до минимума. Обновление рынка.

Курс биткойнов (BTC) набрал обороты за выходные и открыл новую торговую неделю с 24-часовым плюсом на 2,1 процента. На момент публикации крупнейшая криптовалюта торгуется на уровне 10 883 долларов, что на 5,2 процента выше, чем за 14 дней.

После неоднозначного месяца торговля фьючерсами вернула курс BTC в норму с истечением срока действия биткойн-опционов в прошлую пятницу. Как пишет тикер транзакции Whalemap, полицейские на данный момент выиграли важную битву за ключевой бренд за 10 500 долларов США.

Если быкам удастся удержать цену биткойнов выше важного порога, тогда будет развиваться импульс для дальнейших ценовых атак на отметку в 11000 долларов США. Тот факт, что копы уже чешут копыта, можно увидеть в накоплении крупных запасов BTC у богатых инвесторов BTC.

Летние распродажи на биржах

После того, как обвал рынка в марте дал глубокую отметку в кривой, адреса, на которых хранятся 1000 или BTC, всегда увеличивались. С 2209 адресами это число достигло предыдущего рекорда 3 сентября. С тех пор значение упало на 21 адрес, но все еще находится на высоком уровне с 2188 адресами.

Киты сбрасывают биткойны (BTC) вверх Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO
источник Стеклянный узел

О том, что богатые накапливают свои запасы, свидетельствует одновременное снижение резервов на биржах. В настоящее время на кошельках криптобирж находится более 2,5 миллионов биткойнов — почти на 400 тысяч биткойнов меньше, чем в середине февраля.

источник Стеклянный узел

Пряжка для небольших биткойн-адресов

В то время как количество больших адресов BTC увеличилось, количество маленьких адресов BTC уменьшается. Количество адресов, на которых хранится 1 или менее BTC, неуклонно росло с момента основания сети Биткойн, достигнув рекордного уровня в 823 790 адресов 16 сентября.

Однако с тех пор кривая изгибается вниз. За последние 12 дней их количество уменьшилось на 16 000 адресов. В настоящее время сеть насчитывает около 807 660 адресов с 1 или менее BTC.

Киты сбрасывают биткойны (BTC) вверх Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO
источник Стеклянный узел

По словам Glassnode, это не повод для беспокойства. Изгиб происходит из-за фондовой биржи, которая объединяет свои запасы и переводит их с нескольких на один адрес.


Недавнее снижение количества адресов #bitcoin, содержащих ≥ 1 BTC, не вызывает беспокойства и не имеет отношения к основам сети.

Это была просто биржа, которая произвела внутреннюю очистку и объединила множество небольших UTXO с разных адресов в один.

Биткойн-токены на рынке DeFi

Магазин DeFi продолжает писать свою историю успеха. Последние споры DeFi по поводу SUSHI и Yearn.finance также не сбили рынок с курса. Имея в настоящее время более 11 миллиардов долларов в общей заблокированной стоимости (TVL), DeFi неуклонно сокращает свою кривую роста.

Биткойн сыграл в этом большую роль. Громкий Defi Pulse 130871 токенизированный биткойн в настоящее время нашел свое отражение в блокчейне Ethereum. С более чем 87000 токенов Wrapped Bitcoin (WBTC) на сегодняшний день составляет наибольшую долю.

источник Defipulse

Таким образом, биткойн становится все более важной движущей силой в области децентрализованных финансов. Альянс, выгодный для обеих сторон. В конце концов, обменный курс BTC выигрывает от высокого рыночного спроса.


Интересное  Бычий сигнал по цене биткойнов (BTC): распределение UTXO
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

nunc venenatis et, consequat. pulvinar facilisis ut elit. venenatis, id