Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Китайские финансовые институты создали блокчейн-фонды на миллиард долларов

1

Три китайских банка и поставщики финансовых услуг создали фонд для инвестиций в блокчейн-технологии. Инвестиционный фонд Blockchain Глобального цифрового банка был представлен на второй Международной импортной выставке в Пекине. Фонд поддерживается китайской финтех-компанией HDFH, Bank Yillion и венчурной компанией ZVCA. Размер фонда, в который вовлечены другие инвесторы, составляет около одного миллиарда долларов США. Это вытекает из пресс-релиза HDFH, BTC-ECHO присутствует.

Поэтому инвесторы преследуют две цели с фондом. Часть средств пойдет на создание «ведущего цифрового банка». Затем он будет выступать в качестве сетевого узла в глобальной цепочке банковских блоков, создание которой представляет собой еще одну цель фонда:

Первый шаг — инвестирование в банк и его цифровое преобразование. Второй шаг заключается в создании глобальной банковской цепочки для цифрового банковского консорциума с цифровым преобразованным банком в качестве основного узла,

объясняет Цао Тонг, председатель HDFH. Начало инвестиционной фазы займет шесть лет. За этим должна последовать двухлетняя фаза выхода.

Блокчейн понимание сделано в Китае

Более подробная информация о планируемой сети FinTech отсутствует в пресс-релизе. Также на домашняя страница HDFH не предоставляет никакой значимой информации. Однако цитата председателя HDFH уже показывает, что предлагаемая финансовая инфраструктура не может быть блокчейном. По крайней мере, если вы понимаете это как открытую и публичную, децентрализованную систему.

Как планируется цифровой банк, как Главный узел в сети консорциума должен действовать, поэтому в продвижении HDFH так из Blockchain не может быть и речи. Как это часто бывает, нужно признать, что не везде, где написано Blockchain, есть технология. Перед лицом центрального узла может даже возникнуть вопрос, опирается ли Китай на технологию распределенной книги вообще.

Интересное  «Рецессия еще не оценена» - мнение ECHO

Однако, на фоне эйфории блокчейна президента Блока Си в Китае, этот неправильный термин неудивителен.

Но даже у западных компаний искажение термина «цепочка блоков» очень популярно.

Только медийное адаптивное

. [TagsToTranslate] #Adaption [т] # Консорциум цепной блок [т] #China

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

at Praesent ut nec elit. elementum felis Sed neque.