Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Китайские биткойн-биржи, майнеры

1

Крупные китайские интернет-сервисные компании, включая Baidu и Weibo, подвергают цензуре ключевые слова, связанные с обменом биткойнами, что подтверждается Журнал Биткойн.

На момент написания статьи Baidu, подобный Google, и Weibo, подобный Twitter, пропускают результаты поиска, эффективно подвергая цензуре определенные ключевые слова, связанные с обменом биткойнами. Хотя личные профили лидеров мнений китайской криптовалюты, таких как основатель Binance Чанпенг Чжао, по-прежнему доступны на Weibo, оба сервиса не показывают результатов поиска при поиске биткойн-бирж Binance, OKEx и Huobi.

Цензура следует заявление Государственного совета Китая, в котором говорилось, что правительство будет «бороться с майнингом биткойнов и торговлей и решительно предотвращать передачу индивидуальных рисков обществу».

Например, на Weibo при поиске Binance появляется сообщение, которое гласит: «Согласно соответствующим законам, постановлениям и политикам результаты поиска« binance »не отображаются». А при поиске OKEx на Baidu веб-сайт возвращает, что «Baidu нашла для вас 0 результатов. К сожалению, страницы, связанные с« okex », не найдены».


Интересное  Регулирование биткойнов в Швейцарии: Базель требует более строгих правил
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Praesent risus. commodo massa consectetur nunc vulputate, Donec elit. ut quis,