Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Китай Unironically запрещает Blockchain Slurs в качестве крипто-запуска ткацких станков

1

  • Авторитарный Китай однозначно запретил критику технологии блокчейна.
  • Этот шаг наступил после того, как президент Си Цзиньпин публично призвал к проведению дополнительных исследований блокчейна.
  • Криптоиндустрия по-прежнему разделена по поводу внезапного поворота Китая.

В один из крупнейших разворотов в истории крипто, Китай заявил о своей любви к блокчейну. Теперь нация заходит так далеко, что наказывает любого, кто осмелится ей противостоять.

Президент Китая Си Цзиньпин недавно всколыхнул индустрию крипто возвышающий блокчейнвысоко оценивая экономические выгоды и эффективность, доступные благодаря технологии.

Вслед за этой речью цена на биткойны взлетела, а монеты, связанные с Китаем, подскочили еще выше, хотя практически никто не верит, что Китай будет выступать за децентрализованные криптовалюты.

Китай поддерживает блокчейн, блокируя ненавистников

Теперь, согласно cnLedger, первоисточнику крипто-новостей в Китае, вновь обретенная страной любовь к блокчейну вынудила правительство запретить все статьи, в которых утверждается, что блокчейн является мошенничеством.

Теперь, если ирония не была уже до боли очевидна, важно отметить, что Китай — страна, печально известная запретом почти всего — в прошлом жестко подавлял криптографию. Между подавлением биткойнов, блокирование зарубежных криптовалютных биржи — самое уместное из всех — удаление новостных аккаунтов на основе блокчейна в WeChatСправедливо сказать, что у Китая сложные отношения с индустрией.

Блокада критики блокчейна совпадает с продолжающимся строительством суверенной «криптовалюты» страны. Ли Чен, исследователь китайского финансового законодательства и разработок, рассказал Fortune что цифровая валюта, скорее всего, уже в пути:

«Я думаю, что существует высокая вероятность того, что Китай станет одной из первых партий глобальных центральных банков, которые запустят цифровую валюту».

Принятие блокчейна в Китае набирает обороты

Согласно cnLedger, уровень осведомленности о блокчейне в Китае растет. Один невероятный пример можно найти в самом популярном китайском приложении Xuexi Qiangguo, или «Изучить великую нацию», которое теперь содержит курс по блокчейну и криптовалюте.

Интересное  Призрак Весов: когда банки хотят социализма

Между тем, чиновники Гуанчжоу объявил о фонде в 150 миллионов долларов для «выдающихся проектов блокчейна», хотя объявление, как представляется, исключает из спора любые проекты, в которых присутствуют собственные токены криптовалюты.

Крайний венчурный капиталист Довей Ван подчеркнул важность этого, отметив, что финансовые инициативы, вероятно, будут распространяться на другие местные органы власти, учитывая конкурентный характер Китая.

В то время как криптовалютные рынки радуются тому, что Китай с головой уходит в освоение блокчейна, остается один вопрос: действительно ли это хорошо для крипто-индустрии?

Эта статья была отредактирована Джозией Уилмотом.

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Nullam ipsum neque. elementum sem, leo. mattis pulvinar suscipit libero