Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Китай создает первую интернет-больницу на базе блокчейна

7

Премьера в Поднебесной: технология Blockchain впервые используется в медицинских целях. Однако защитники конфиденциальности бьют тревогу.

В последние годы технология блокчейн стала объектом ажиотажа в СМИ, не в последнюю очередь из-за биткойнов. Но независимо от того, сколько технологий законодатели называют движущей силой цифрового переворота, реализация таких проектов в европейских широтах в значительной степени отходит на второй план.

дисплей

Кошелек ArbiSmart предлагает до 45% годовых

Продолжайте свой день, пока ваши деньги работают на вас

Внесите криптовалюту или фиат в лицензируемый ЕС и регулируемый процентный кошелек от ArbiSmart. Получайте пассивный доход. В зависимости от выбранной вами валюты, суммы депозита и типа вашего счета вы можете зарабатывать до 45% годовых.

Открыть бесплатную учетную запись

дисплей

На Дальнем Востоке все не так: как бы решительно Китай не принимал меры против внутреннего использования криптовалюты, с другой стороны, страна рано осознала потенциал блокчейна для государственного аппарата и быстро взяла курс на адаптацию технологии. в деле поставлен. С помощью Blockchain Service Network (BSN) подавляющее большинство китайцев Промышленность В сотрудничестве с государственными органами Поднебесная работает над инфраструктурой на базе DLT для нового Шелкового пути.

В дополнение к финансовой инфраструктуре, энергетическому сектору и административным органам в государственных органах, сектор здравоохранения, в частности, кажется, предопределен для интеграции специальных приложений DLT. Из-за их устойчивости к подделкам и функциональной совместимости решения на основе блокчейнов могут сыграть важную роль в оцифровке историй болезни и обмене между больницами.

Интересное  Инвестиционный гигант Fidelity расширяет торговлю биткойнами

Вам просто нужно назначить ей эту роль. С университетской клиникой г. Первая аффилированная больница Даляня, одна из самых престижных китайских больниц, делает следующий шаг в этой технологии и в настоящее время также внедряет ее в отрасли здравоохранения.

Как китайская новостная платформа Соху пишет, технология используется для хранения данных о пациентах. По словам режиссера Ниу Ти, «Проверяемость критически важных данных, а также безопасное хранение, передача и безопасный доступ к данным ».

Кроме того, пользователи могут использовать WeChat для доступа к услугам «Интернет-больницы».« доступ. Наконец, модель, которая может быстро распространиться во время пандемии, — это служба обмена сообщениями, обеспечивающая бесконтактный обмен между пациентами и врачами. Внедрение в больницу должно пройти тестовую фазу в начале следующего года.

Но хранение данных имеет свою цену, и о том, насколько она высока, можно только догадываться. Критики жалуются, что создание «Интернет-больницы»« может еще больше подорвать конфиденциальность граждан и послужить инструментом хранения данных для правительства.

Те же вопросы возникают, когда правительство Китая принимает участие в игре: какие полномочия наделены другими органами власти при доступе к высокочувствительным данным пациентов, как и как долго эти данные хранятся и какие возможные последствия имеет хранение данных. на медицинское обслуживание?

Директор отвечает, что требования к Первой аффилированной больнице Даляня «как к ведущей больнице в регионе» очень строгие. Как объект престижа внедрение технологии блокчейн в медицинские процессы в конечном итоге будет находиться под особым надзором.

Однако больница «Я под большим давлением« не исключает, что правительство оставит открытыми некоторые задние двери. Строгое разделение органов здравоохранения и государственного аппарата представляется маловероятным. Передача и хранение данных через приложение WeChat также вызывает вопросы о защите данных.

Интересное  FCA запрещает продажу криптодеривативов розничным инвесторам

дисплей

Криптоарбитраж: низкий риск — высокая доходность

Получайте пассивный доход с процентным кошельком ArbiSmart и полностью автоматизированной торговой системой Crypto Arbitrage. Получите выгоду от лицензированной и регулируемой платформы ЕС, которая предлагает инвестиции с доходностью от 10,8% до 45% в год.

Узнать больше

дисплей


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dictum libero. porta. justo mattis vel, libero leo. dolor. dolor risus.